Какая кашка лучше??? Как ее давать и надо ли чередовать со смесью, я купила нутрилон(рисовую и гречневую), но пока не давала потму что незнаю как… Подскажите…

Какая кашка лучше???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Мы кашки стали кушать почти в годик. Вначале гречневую, потом рисовую (рисовая может крепить, осторожнее с ней). Вначале безмолочные пробовали потом молочные, сейчас с добавками, тру туда абрикоску или яблочко или печеньку). Даю утром кашку и на ночь, чередуя разные. А зачем вам так рано кашки? Прикорм вводят с 6 месяцев и кашки в случае маленького веса малыша.
Пожаловаться
Ксения
Я дала рисовую, развела чтоб не сильно густо было, чтоб не давилась, и в 1вй день дала 2-3 ложечки, во 2ой 5-6, 3 – 10-12. Увеличивая в двое каждый день.
Пожаловаться
Наталья
Рано же вам еще!
Пожаловаться
Зоечка Барсукова
я просто про кашку на бдущее узнаю, нам через неделю 4 месяца уже будет…
Пожаловаться
Аленчик
Я кормлю умницей, нам нравится, сначала даете кашку потом смесь
Пожаловаться
Зоечка Барсукова
сразу после кашки смесь???
Пожаловаться
Зоечка Барсукова
а то я просто незнаю надо ли подпаивать после кашки???
Пожаловаться
VICTORIA DES
кашу только с 4 месяцев! и прикорм с каш начинают те у кого недобор веса! если с весом все впорядке, то с обощей! Рисовая кашав еще кстати и крепит! а вы на гв?
Пожаловаться
Зоечка Барсукова
Мы на ИВ, а овощные пюре он у меня не кушает, я купила пюре броколи и еще цветной капусты… Он морщица и не как не ест… Я его в полне понимаю, они так пахнут… Фуууууууууу…
Пожаловаться
VICTORIA DES
кабачок попробуй дать-он сладенький и не воняет, а брокколи и цв.капусту я сама не давала!
Пожаловаться
Зоечка Барсукова
что то я кабачок пюре не видала не где… Надо поискать…
Пожаловаться
VICTORIA DES
бабушкино лукошко вкусное и везде продается!
Пожаловаться
Ольга Панова
У хайнц хорошее кабачковое пюре! Нам оно понравилось, вкусное и не очень жидкое! А для кашек все таки еще рановато!
Пожаловаться
❀♥❀Наталья❀♥❀
рано вы собрались кашу вводить)месяцев с 5 хотя бы.
Пожаловаться
Зоечка Барсукова
Ну мы на ИВ, и хочется разнообразить рациончик малыша, а то смесь он уже без аппетита кушает, а потом выплюдывает…
Пожаловаться
❀♥❀Наталья❀♥❀
если у вас недобор веса кашу вводят, если все хорошо кормите смесью рано очень кашу вводить.Или посоветуйтесь с педиатром.
Пожаловаться
Татьяна
послушаю, тоже купила но еще не давала