девочки подскажите у меня доче почти 4 мес… она у меня постоянно срыгивает после еды но не сразу… я держу ее после еды столбиком, воздух выходит но все равно через какое то время срыгивает...(она у меня как егоза, крутится, вертится, все время пытается перевернуться), а ночью поест и спит, не срыгивает, может у кого такое было???
Срыгивание
Интересные разделы сообщества
у меня тоже самая проблема, в 2 мес.у невролога были сказал, что пройдет нам уже 4 мес, покане проходит.надеюсь на лучшее)
если не фонтаном и небольшие порции то это нормально. у нас так если после еды на живот ложится
у нас срыгивал с рождения, врач выявила аллергию на белок молока, грудное молоко на лечебную смесь пришлось заменить.все прошло.но у нас сильная рвота была, вес не набирал, от моего молока отказывался.
мы тож стали часто срыгивать… меня это смутило… пошли к неврологу отправили на узи головы… водички оказалось там чуть больше нормы вот и срыгивали ну и еще перекорм наверное
У нас также, правда несколько раз в неделю. После обследования выяснилось, что это возрастные особенности. У детей 3-4 месяцев часто срабатывает рефлюкс и формируются сфинкторы. По крайней мере нам так педиатр сказала. Слышала, что многим помогают антирефлюксные смеси, но нам не подошла. Так, что не переживайте
У нас также, сколько кушаете?
у меня было точно так же, но мы даже вес плохо набирали из-за этого, такая же егоза, к 5,5 месяцам все прошло как прикорм начали кушать, вот если после 6 мес не пройдет то надо к врачу
у нас также, устала бороться
у нас тоже самое… он бесенок тот еще… начинает бесится уже в середине приема пищи… результат — срыгивает...
у меня старшая такая была, и щас младшая, поест и давай скакать, естественно все вытекает обратно, хоть привязывай. а средняя лентяйка)))