Срыгивание

девочки подскажите у меня доче почти 4 мес… она у меня постоянно срыгивает после еды но не сразу… я держу ее после еды столбиком, воздух выходит но все равно через какое то время срыгивает...(она у меня как егоза, крутится, вертится, все время пытается перевернуться), а ночью поест и спит, не срыгивает, может у кого такое было???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Птичка
030569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляка

у меня тоже самая проблема, в 2 мес.у невролога были сказал, что пройдет нам уже 4 мес, покане проходит.надеюсь на лучшее)

Пожаловаться
АннУшкА

если не фонтаном и небольшие порции то это нормально. у нас так если после еды на живот ложится

Пожаловаться
Ирина
Чем кормите?
Пожаловаться
Птичка
да уже получше, малютку даем
Пожаловаться
Ирина
бывает такое от смеси, смесь может не подходить., еще можно кормить дробным кормлением
Пожаловаться
Птичка
дробным это как?
Пожаловаться
Ирина
150 надо съесть например за кормление. поишь 75мл проходит 30минут и докармливаешь остальные75мл.так врач говорил одной девочке в больнице, у нее тоже ребенок срыгивал…
Пожаловаться
Татьяна

у нас срыгивал с рождения, врач выявила аллергию на белок молока, грудное молоко на лечебную смесь пришлось заменить.все прошло.но у нас сильная рвота была, вес не набирал, от моего молока отказывался.

Пожаловаться
Елена

мы тож стали часто срыгивать… меня это смутило… пошли к неврологу отправили на узи головы… водички оказалось там чуть больше нормы вот и срыгивали ну и еще перекорм наверное

Пожаловаться
Маргарита
У меня старший так делал. Это не потология. Это нормально не волнуйся. Кстати он срыгивал и был очень спокойным)))) а колян у меня егоза- не срыгивал
Пожаловаться
Татьяна

У нас также, правда несколько раз в неделю. После обследования выяснилось, что это возрастные особенности. У детей 3-4 месяцев часто срабатывает рефлюкс и формируются сфинкторы. По крайней мере нам так педиатр сказала. Слышала, что многим помогают антирефлюксные смеси, но нам не подошла. Так, что не переживайте

Пожаловаться
Анастасия

У нас также, сколько кушаете?

Пожаловаться
Птичка
иногда 120 иногда 150 мл, мы на ив, а вы?
Пожаловаться
Анастасия
Мы на ИВ, только 150, иногда 180
Пожаловаться
Анастасия
у нас так было, когда 180 давала
Пожаловаться
Ленок
У нас так же
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

у меня было точно так же, но мы даже вес плохо набирали из-за этого, такая же егоза, к 5,5 месяцам все прошло как прикорм начали кушать, вот если после 6 мес не пройдет то надо к врачу

Пожаловаться
Лилу

у нас также, устала бороться

Пожаловаться
это надо просто пережить… терпения вам!
Пожаловаться
Лилу
эх...
Пожаловаться
ну если конечно никаких отклонений нет, а так после 6 месяцев если не пройдет, или после того как введете прикорм, более густую пищу, то нужно к врачу конечно показаться
Пожаловаться
Надежда Германова

у нас тоже самое… он бесенок тот еще… начинает бесится уже в середине приема пищи… результат — срыгивает...

Пожаловаться
Анастасия
Ну так поест и крутится поэтому и срыгивает, у меня так же, только я столбиком не держу уже давно, она сама справляется… у меня наоборот много срыгивала когда я ее после еды на руки брала и столбиком держала…
Пожаловаться
Птичка
попробую не трогать ее
Пожаловаться
Анастасия
Попробуй не поднимать, но побыть с ней чтобы она ноги не поднимала, не переворачивалась, а просто полежала… я вот допустим игрушки ей даю и она лежит их крутит или даю что то что она не видела, допустим вчера дала бумажку покрутить в руках или кусок от пакета шуршащий…
Пожаловаться
Лилу
вот и моя, как начинаешь таскать, так сразу. А лежит вроде и ничего
Пожаловаться
Светлана Токаренко

у меня старшая такая была, и щас младшая, поест и давай скакать, естественно все вытекает обратно, хоть привязывай. а средняя лентяйка)))

Пожаловаться
Ольга
Не чего страшного, значит ещё не настроился ЖКТ, так отвечают неврологи) 
Показать ещё