Дорогие бебирушечки! Всем доброго времени суток!
Вопрос вот в чём! Купили кролика, хочу вводить в рацион ребёнка мяско, нам седьмой месяц… отдельно мяско с овощами мы кушаем, а вот можно ли на мясном бульоне супчик варить и потом перемолоть? Или всё таки пока на овощном лучше?
Какие вы супчики варите?
наш педиатр до двух лет мясной бульон не рекомендует -там много канцерогенов и прочих вредностей. Но маме решать -что давать ребенку своему, а что нет. (Про то как кормили нас мамы… ну раньше все другое было -и экология, и продукты, и т.д. Сейчас гастроэнтерологи в пух и прах разносят все те способы прикорма, как кормили нас -тот же сок напр -до года его вообще нельзя, потом водой разводить, свежие фрукты/ овощи тоже тяжело перевариваются до года — а нас то кормили свежими, да и сок в 3 мес давали)
Девушки вы так пишите про мясной супчик как будто это яд! Спросите своих матерей чем они вас кормили! Уверена скажут что суп именно из мяса с лапшой
я всё в блендере перемалываю… зубов мало пока)))
Я даю с 5 месяцев супчик из курицы! Нормально переносит! Где то через неделю начну мясо отварное! Кто то будет в шоке, но мы кушаем арбуз, нам 6 месяцев
моя в вашем возрасте мясо плевала суп я ей старалась на мясном делать бульоне, чтоб привыкала
«Трупная вода»-вот это аргумент)))лучше на овощном буду готовить))
с года примерно, ну или с 11мес где-то… почему-то не рекомендуют врачи, почему уже не помню
С говядиной варила… Первый бульон сливала…