кто пробовал первый прикорм по Комаровский с кисломолочных продуктов 6 сентября 2014 22:04 как это для малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка КсеньдельКрендель13 летСемикГномик10 лет Странный этот Комаровский… все на Европу равняется, Но в Европе никто прикорм не начинает с молочки. Вообще, считаю это глупостью! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА Ще Данила13 летНикита11 лет Москва а он не по показаниям? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺☺☺Кристина☺☺☺ Кирилл20 летУльяна11 лет Черемхово не подошло, была реакция в виде пятен на лице. фенистил… и далее прикорм по обычной схеме. молочку до сих пор не ввожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alma Айя11 лет Кокшетау а ваш малыш на гв был? а до прикорма когда вы сами употребляли кисломолочку через молоко не был пятен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺☺☺Кристина☺☺☺ Кирилл20 летУльяна11 лет Черемхово да, и сейчас на ГВ, кисломолочку, обычное пастеризованное молоко и во время Б, и с рождения и по сей день спокойно употребляю. пятен не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Вероника11 лет Шостка ПослушаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Игорь11 лет Москва И я))) Следующая статьяобщий массаж нам рекомендовал невропатолог в 3 месяца, а я проглядела как то.Актуальные постыконтракт в 70 роддомесалат c кукурузой и капустой
Странный этот Комаровский… все на Европу равняется, Но в Европе никто прикорм не начинает с молочки. Вообще, считаю это глупостью!
не подошло, была реакция в виде пятен на лице. фенистил… и далее прикорм по обычной схеме. молочку до сих пор не ввожу.
да, и сейчас на ГВ, кисломолочку, обычное пастеризованное молоко и во время Б, и с рождения и по сей день спокойно употребляю. пятен не было.
Послушаю