Как собрать мочу????

Девочки, измучилась я и дочку замучила. Она у меня спит долго, а анализы надо сдать с 8 до 10. Второй день бужу ее в 6.30, еле-еле встает. а потом быстро начинает капризничать. Врач сказала собрать мочу без мочеприемника. Вчера бегала за ней все утро, не успели собрать. Сегодня все-таки мочеприемник приклеила и опять нифига. у нее еще сегодня поносик начался. так вообще весело, только я ее подмою, она в ванне и пописает. вот беда, анализы надо сдать сегодня, остался час((( уже и около воды ее держала, и пить без конца даю, нифига

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже не получается собрать мочу. Да еще и в нашей больнице у грудничков анализ принимают только во вторник, в другой день не примут. Вот мы и мучаемся (((

Пожаловаться
Ксения
я в итоге собрала, но на пятый день!!!!))))) У нас принимают с 8 до 10. я разбудила дочу в 6, вернее даже не будила, а просто сняла пижамку и подмыла ее ваточкой. это конечно не правильно, но что делать. потом наклеила мочеприемник и подложила одноразовую пеленочку. через два часа она проснулась и пописала. до этого мучилась. то мимо без мочеприемника, врач сказала собрать без него. то вообще никак не писает. клеила мочеприемник в памперс, а там влажно и видимо наклейка сразу отстает. в общем буду теперь своим методом постоянно пользоваться. Вам удачи!)
Пожаловаться
Екатерина

Сразу после пробуждения включила воду в ванной и подставила баночку. С первого раза получилось, а с мочеприемниками тоже мучилась. Не знаю, может и повезло)

Пожаловаться
Оксана

я мочеприемник одеваю, без него проблематично))

Пожаловаться
anarchy

мочеприемник и титю/бутылку в зубы

Пожаловаться
Маматрехмальчишек

так предложите ей пописать в баночку....

Пожаловаться
Ксения
предлагала, не хочет
Пожаловаться
Ирина Sweet

держите над тазиком

Пожаловаться
Ксения
нееее, у меня такая юла, ее не удержишь на одном месте