Девочки подскажите, можно ли давать полугодовалому малышу кашу? Даем пока только фруктовое и овощное пюре. Мне кажется, что не наедается, грудь просит постоянно, сосет долго, потом капризничает. Ест пюре не очень охотно (надоело). Ему больше интересно, что мы едим. Но нельзя же ему еще давать такую пищу. Педиатр нам про каши ничего не говорила. Насколько знаю, каши дают, если ребенок маловесный. Наш весит 8 кг.
Каша для малыша
Комментарии
Анна Курочкина
Дарья
14 лет
Бишкек
Я даю кашу Нестле 5 злаков с яблоком и бананом, доче нравится.
galina
Layan
22 года
Radwan
14 лет
u menya takaya zhe problema...pravda mi v polgoda vesim uzhe okolo 10 kg, noya schitayu chto podkarmlivat' nuzhno...tol'ko vot synulya kashki i pyureshki ne xochet emu nashu edu podavaj, chto delat' v takom sluchae?
Татьяна
Маргарита
14 лет
Ковдор
Ничего себе маловесный!!! Наша 6400 весит в пол года! Каши даем 2 раза в день, а эффекта никакого)))))
Яночка
Ромочка
14 лет
Железногорск
Я не сказала, что наш маловесный. имелось ввиду, что каши дают маловесным детям. Есть такое мнение врачей. А у нашего вес практически замер в 4 месяца. Как ползать начал… шило у него в попе

Софья
Сергей Дмитрич
14 лет
Зеленоград
Если маловесный – каши раньше начинают давать. А в 6 месяцев уже всем можно, злаки в любом случае организму нужны. Нам педиатр сказала начинать с безмолочных каш (я со смесью делаю, потому что просто так он не ест).
Алена
Кэтти
15 лет
Краснодар
мы с 5 мес на кашах!
Astreя
Принцесса
15 лет
Омск
Конечно можно… если покупные, то они есть с 4-х месяцев...
Актуальные посты