Вопрос про питание…

нам 30 числа будет 7 месяцев, мы на ГВ, но одно кормление я уже забрала в 6 месяцев, теперь питаемся утром ГВ, в 11,30 – каша или овощи с рыбой или мясом, 15,00 ГВ, 18,30 ГВ и 22,00 ГВ, в 7 месяцев хочу отобрать второе кормление (только не кидайте в меня тапками :( хочу к году оставить только 2 ГВ), хочу попросить у вас более опытных совета, какое кормление забрать и как тогда кормить, если например заберу кормление в 18,30, то какую пищу давать? например утром кашу, а вечером овощи? или что-то полегче? и ещё вопрос про кисло молочное, пробовали кефир и творог, всё хорошо прошло, только малышка же есть их не будет… они же не сладкие… или можно покупать подслащёные?? блин столько вопросов, ощущаю себя совсем глупойпомогите пожалуйста советом, или киньте ссылки если есть где почитать про это…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
ну да, утром кашу и творог можно, а вечером овощи и мясо. и фруктовое, чуть-чуть.
правильно вы собираетесь к году оставлять пару кормлений. это нормально. а вот те, кто и в год кормят целый день – это уже отклонение
Пожаловаться
ЖеНя
вот в восемь кормите кашей и фруктами, а в 15 овощи с мясом, рыбу рановато
Пожаловаться
Катерина
не, не 5 раз едим, в 8 утра, в 11,30, в 15,00, в 18,30 и 22,00
Пожаловаться
Катерина
да кушаем фрукты, рыбу я давала только в баночках, сама ещё не делала, врач сказала только с 8 месяцев…
Пожаловаться
ЖеНя
моя есть и творог и кефир без сахара, вообще то не к чему приучать ребенка к сладкому. Сейчас что вы будете ей давать, то она и будет кушать
Пожаловаться
Катерина
и также оставаться на 5и разовом питании дальше или переходить на 4х разовое?
Пожаловаться
ЖеНя
вы написали что кушаете 4 раза
Пожаловаться
Ульяна

рыба в 7 месяцев??? А что так рано?

Кашу лучше всего утром кушать, а в 18.30 овощи. Вот только мясо на ужин не дают… Оно считается тяжеловатым, но мы кушали… А фрукты вы не кушаете?

Пожаловаться
ЖеНя
одно кормление замени кашей, а второе овощами с мясом