Нам 3 месяца и 2 недельки, вчера купила пюрешку яблочную, дала ложечку попробовать, он с таким интересом это пробывал и понравилась, даже ещё хотел, но я решила что пока хватит, стул у нас не изменился и коликов тоже нету.Мы на ИВ и по моему ему не достаточно молока, не наедаеться он, так как ест через каждые 2 часа, а то бывает и через час по 180гр.
А когда вы начинали прикорм вводить?
Мы начали вводить прикорм в 4,5 месяца, хоть и на ГВ были, но молока не хватало, в один месяц вообще почти не набрали вес. Начали с овощей, я брала только Heinz — по ложечке кабачков, брокколи, цветной капусты. Даша ела с удовольствием, ни высыпаний, ничего. Потом на безмолочные кашки хайнц перешли, потом уже на молочные. Сейчас мы, конечно, большие и уже все кушаем, но по-прежнему любит кашки и печеньки heinz, вермишельку в супчики добавляю.
Я думаю, что с 4-5 месяцев вполне можно прикорм вводить понемножку

щас налетят умные мамочки...
мы на ГВ, начали в 4 мес. а больше смеси нельзя, только столько сколько там указано. смотрите сами на сколько необходимо нужно вашему ребенку другое питание.
Да, да… Умных здесь куча!!! Да еще и высмеивают!!!
В 6 месяцев, но мы ГВ
почти в 4 мес, с сока начала
в 4
Кормите большим объемом!!! Кто вам мешает больше смеси давать???
На ив прикорм вводится в 6, так как и на гв. По последним исследованиям…
Почему бы мамам просто не признаться, что они в куклы не наигрались и им просто по-быстрее хочется разнообразить досуг путем толкания в лежащего, ничего не соображающего ребенка ложек с едой)))