Каша фруто Няня

Вот решила задать вопрос. Дочке уже 5 месяцев, мы на ИВ. Даем с 4,5 месяцев уже яблочное пюре и брокколи. С понедельника думаем ввести кашу рисовую Фруто-няня. Вот хотела спросить совета, как лучше всего дочке давать кашу, разводить на воде или смесью? И, девочки, поделитесь меню для детишек на 5 месяцев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama Princesses

я взяла гречневую «милупа»4+ ест но не очень

Пожаловаться
Sabi

Каша Фруто Няня- это большое г… Какой клейстер( Если уж хотите давать готовую кашу, то выберите другого производителя.

Пожаловаться
Lygary

про современных производителей мало что знаю.А какую бы посоветовали?

Пожаловаться
Lygary

Спасибо, почитаю про них тогда

Пожаловаться
Анастасия

Купите крупу и сварите. Не берите эту гааааадость

Пожаловаться
Lygary

про самостоятельное приготовление каш я против.Сама работаю с детским питанием и дома так не измельчишь и не обогатишь витаминами как производственные каши.В этом я 100% уверена.

Пожаловаться
Анастасия

Действительно, лучше кормить Г… Мне бы муж на голову бы одел вашу Фрутто няню. мама бы тоже

Пожаловаться
Lygary

Молока нету с самого рождения дочки.сцеживается дай бог в день 50-60 мл.Приходится смесями кормить

Пожаловаться
Анастасия

Так я это прекрасно понимаю. Зачем ребенка химией с такого раннего возраста пичкать, ну нет лично у меня доверия ни к пюре ни к кашам, тем уж более сокам покупным

Пожаловаться
Lygary

Все натуральное всегда хорошо.особенно если свой огород.Вышел, морковку сорвал, мммм)))))

Пожаловаться
Анастасия

Морковка то морковкой. А вот крупы я не думаю что искусственные на прилавке.

Пожаловаться
Lygary

Спорить не буду))) 5 лет проучиться на Технолога продуктов общественного питания дают о себе знать.И 2 года проработать в детском питание почему-то заставляет изменить моё мнение про продукты без «ГМО» ))))

Пожаловаться
Анастасия

ну это ваше мнение.