Вот решила задать вопрос. Дочке уже 5 месяцев, мы на ИВ. Даем с 4,5 месяцев уже яблочное пюре и брокколи. С понедельника думаем ввести кашу рисовую Фруто-няня. Вот хотела спросить совета, как лучше всего дочке давать кашу, разводить на воде или смесью? И, девочки, поделитесь меню для детишек на 5 месяцев.
Каша фруто Няня
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
я взяла гречневую «милупа»4+ ест но не очень
Каша Фруто Няня- это большое г… Какой клейстер( Если уж хотите давать готовую кашу, то выберите другого производителя.
про современных производителей мало что знаю.А какую бы посоветовали?
Спасибо, почитаю про них тогда
Купите крупу и сварите. Не берите эту гааааадость
про самостоятельное приготовление каш я против.Сама работаю с детским питанием и дома так не измельчишь и не обогатишь витаминами как производственные каши.В этом я 100% уверена.
Молока нету с самого рождения дочки.сцеживается дай бог в день 50-60 мл.Приходится смесями кормить
Так я это прекрасно понимаю. Зачем ребенка химией с такого раннего возраста пичкать, ну нет лично у меня доверия ни к пюре ни к кашам, тем уж более сокам покупным
Все натуральное всегда хорошо.особенно если свой огород.Вышел, морковку сорвал, мммм)))))
Морковка то морковкой. А вот крупы я не думаю что искусственные на прилавке.
Спорить не буду))) 5 лет проучиться на Технолога продуктов общественного питания дают о себе знать.И 2 года проработать в детском питание почему-то заставляет изменить моё мнение про продукты без «ГМО» ))))
ну это ваше мнение.