И вот нам 3 месяца. После очередного посещения педиатра было сказано, что мы много набираем, потому не переворачиваемся и нам будет тяжело ходить. Мы на ив, набираем по 1,1-1,3. в результате наш вес увеличился с 2560 при рождении до 6250 и с 2850 до 6650. Рост соответственно 58 и 59.
Кушали мы по 135 гр 7 раз, теперь перевожу на 150гр 6 раз.
Мамочки, кто на ив, сколько кушают ваши детки в 3 месяца? Действительно ли все так плохо?
Про вес
Комментарии
Актуальные посты
мы еще не переворачиваемся, за палец мой хватается и только тогда с моей помощью может на бочек перевернуться)) сегодня были у педиатра, нам три месяца, мы весим 6800, родились 3100, ничего правда не сказала, но дала понять, что перебирает мой «богатырь»))) у меня и доча в таком возрасте не переворачивалась, ленивые жуть))) кушаем по 100 мл примерно плюс-минус 20 мл, по 7-8 раз, мы на ИВ. меньше давать не буду, начнет ходить скинет ненужный вес. я ж его на диету не посажу:)
у меня у подруги дочь переворачивается и ноги в рот сует, и игрушки тягает, и если она что-то делает(мама), тоже руками тянется.я на ее фоне себя не очень чувствую, потому что мы ничего этого не делаем(
вот видите, начало есть) значит будет и продолжение) всему свое время))) я так думаю)))
Все эти нормы такая ерунда. Моя родилась 2900 и 48 см (выписались вообще 2700) В месяц 4100, в 2 месяца 5200 (рост 57 см) ест 150мл, а иногда может ещё добавки попросить. Я вообще не парюсь сколько ей надо столько пусть и ест, что мне теперь ей еду не давать??? ну вот за третий месяц я думаю мы меньше набирем, так как начали купаться с кругом на шее, ей так нравиться что иногда по пол часа барахтается и так активно, потом ест и засыпает на 6 часов.
мы в 3,5 только перевернулись, некоторые в 4
я уже жду, но мои увальни прям)
мы в 3 мес 5600 были худюки на гв, а потом на св перешли, как набрали 1400 за мес!
моих 120 не успокоишь, еще и 5 раз. мне кажется они и больше 150 ели, если б давала
А мы кушаем по 150 мл, на ночь так вообще 180… Сейчас нам 3 месяца весим 6500 и 64 см)))
у вас жених высокий, а мои в меня наверно, коротышки
я не знаю на что смотрела наш педик, но сказала, что мы должны весить 5400
дааааааа, мы и правда кабанчики, едим в 1,5 раза больше( но если б я больше давала, они все равно ели бы(
Не переживайте. Если малышки себя хорошо чувствуют, то всё в порядке!
Мы пока только с животика на спинку умеем переворачиваться, со спинки на животик пока плохо получается. Но пока и рано для переворачивалок.
спасибо, будем ждать)
мы в 3 мес перевернулись сами, но вес у нас был 6800гр, мы на гв были
на гв трудно корректировать сколько сьел ребенок)
а родились сколько?
4кг
значит вы набирали не так уж и много, до 1 кг
да, но вы и родились намного меньше, соответственно, набирать больше должны. вы зря беспокоитесь.
спасибо, буду ждать активности от дочек)
конечно. все же хорошо. значит и перевернуться и сядут потом и пойдут.
у подруги дочка уже вертится, а мы ленивые какие-то( не хочется проблем потом.
я и стараюсь внимания не обращать, сама понимаю, все разные, мы еще двойневые, но когда она рассказывает, что у нее уже дочка и то, и то делает, а мы нет, как то обидно что ли становится