Про вес

И вот нам 3 месяца. После очередного посещения педиатра было сказано, что мы много набираем, потому не переворачиваемся и нам будет тяжело ходить. Мы на ив, набираем по 1,1-1,3. в результате наш вес увеличился с 2560 при рождении до 6250 и с 2850 до 6650. Рост соответственно 58 и 59.

Кушали мы по 135 гр 7 раз, теперь перевожу на 150гр 6 раз.

Мамочки, кто на ив, сколько кушают ваши детки в 3 месяца? Действительно ли все так плохо?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

мы еще не переворачиваемся, за палец мой хватается и только тогда с моей помощью может на бочек перевернуться)) сегодня были у педиатра, нам три месяца, мы весим 6800, родились 3100, ничего правда не сказала, но дала понять, что перебирает мой «богатырь»))) у меня и доча в таком возрасте не переворачивалась, ленивые жуть))) кушаем по 100 мл примерно плюс-минус 20 мл, по 7-8 раз, мы на ИВ. меньше давать не буду, начнет ходить скинет ненужный вес. я ж его на диету не посажу:)

Пожаловаться
Катерина

у меня у подруги дочь переворачивается и ноги в рот сует, и игрушки тягает, и если она что-то делает(мама), тоже руками тянется.я на ее фоне себя не очень чувствую, потому что мы ничего этого не делаем(

Пожаловаться
Алена
не переживайте, мы тоже этого ничего не делаем))) дети разные)
Пожаловаться
Катерина
они у меня выгибаются дугой, мне так и кажется, что перевернуться хотят, но никак)
Пожаловаться
Алена

вот видите, начало есть) значит будет и продолжение) всему свое время))) я так думаю)))

Пожаловаться
Екатерина

Все эти нормы такая ерунда. Моя родилась 2900 и 48 см (выписались вообще 2700) В месяц 4100, в 2 месяца 5200 (рост 57 см) ест 150мл, а иногда может ещё добавки попросить. Я вообще не парюсь сколько ей надо столько пусть и ест, что мне теперь ей еду не давать??? ну вот за третий месяц я думаю мы меньше набирем, так как начали купаться с кругом на шее, ей так нравиться что иногда по пол часа барахтается и так активно, потом ест и засыпает на 6 часов.

Пожаловаться
Юлия

мы в 3,5 только перевернулись, некоторые в 4

Пожаловаться
Катерина

я уже жду, но мои увальни прям)

Пожаловаться
Юлия

мы в 3 мес 5600 были худюки на гв, а потом на св перешли, как набрали 1400 за мес!

Пожаловаться
Анастасия
Кушаем по 120-150 мл 5 раз в день.
Пожаловаться
Катерина

моих 120 не успокоишь, еще и 5 раз. мне кажется они и больше 150 ели, если б давала

Пожаловаться
Ксюша Коржова

А мы кушаем по 150 мл, на ночь так вообще 180… Сейчас нам 3 месяца весим 6500 и 64 см)))

Пожаловаться
Катерина

у вас жених высокий, а мои в меня наверно, коротышки

Пожаловаться
Кто Никто
сейчас современные педиатры смотрят не набор веса, а соответствие росто-весового показателя.
Пожаловаться
Катерина

я не знаю на что смотрела наш педик, но сказала, что мы должны весить 5400

Пожаловаться
Кто Никто
ну по весу — да, именно этот вес и соответствует данному росту)))
Пожаловаться
Мандаринка
По 90 мл 6 раз в день. Родились 2660. В 3 месяца были 5300. Сказали, что кушаем мало, но видимо нам хватает, так как набираем очень хорошо и выше среднего. Мы по 900 гр в месяц набираем.
Пожаловаться
Катерина

дааааааа, мы и правда кабанчики, едим в 1,5 раза больше( но если б я больше давала, они все равно ели бы(

Пожаловаться
Мандаринка
Вы нормально едите, это норма для трёх месяцев. Это мы мало едим, но нам хватает для хорошего набора веса.

Не переживайте. Если малышки себя хорошо чувствуют, то всё в порядке!

Мы пока только с животика на спинку умеем переворачиваться, со спинки на животик пока плохо получается. Но пока и рано для переворачивалок.

Пожаловаться
Катерина

спасибо, будем ждать)

Пожаловаться
Анна

мы в 3 мес перевернулись сами, но вес у нас был 6800гр, мы на гв были

Пожаловаться
Катерина

на гв трудно корректировать сколько сьел ребенок)

Пожаловаться
Катерина

а родились сколько?

Пожаловаться
Анна

4кг

Пожаловаться
Катерина

значит вы набирали не так уж и много, до 1 кг

Пожаловаться
Анна

да, но вы и родились намного меньше, соответственно, набирать больше должны. вы зря беспокоитесь.

Пожаловаться
Катерина

спасибо, буду ждать активности от дочек)

Пожаловаться
Анна

конечно. все же хорошо. значит и перевернуться и сядут потом и пойдут.

Пожаловаться
Ольга Зайцева
В 3 месяца переворачиваться не рано ли?) Бывает, конечно, дети и не такое вытворяют. Нормальный вес.
Пожаловаться
Катерина

у подруги дочка уже вертится, а мы ленивые какие-то( не хочется проблем потом.

Пожаловаться
Ольга Зайцева
ни на кого не нужно равняться)
Пожаловаться
Катерина

я и стараюсь внимания не обращать, сама понимаю, все разные, мы еще двойневые, но когда она рассказывает, что у нее уже дочка и то, и то делает, а мы нет, как то обидно что ли становится

Пожаловаться
Ольга Зайцева
всему свое время))) подруге просто похвастаться охото)))
Актуальные посты