Прикорм, прошу подсказать опытных мамочек

Начали вводить прикорм. Сначала ели кабачок, варила кабачок, делала пюре, смешивая с грудным молоком. Доча ела. Потом начала давать брокколи, и доче не понравилось, морщилась, не глотала. Смешала брокколи с кабачком, та же картина, отдельно кабачок ест. Решила баночное дать, ела с удовольствием! Вот вопрос, как теперь быть? Баночное давать неохота, у меня этой брокколи целая морозилка со своего огорода… Можно ли свою брокколи в баночную подмешивать или лучше не смешивать? Посоветуйте начинающему прикармливателю))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Сейчас не ест, а через месяцок вдруг понравится.

Пожаловаться
Вишенка

Я не парилась, что дочка не ела брокколи. Мне и самой не нравиться. Я месяцев с восьми стала обычную белокочанную капусту давать тушёную.

Пожаловаться
Дашик

если баночное не хотите давать-то пока отложите брокколи и начните цветную капусту

а если вам принципиально сейчас давать брокколи-то смешивайте

Пожаловаться
Лёлька

повремените, никуда ваше брокколи не денется, чуть позже уже можно будет потушить в духовке брокколи со сметанкой, добавить соль, картофель, лук, будет намного вкуснее, я думаю что и малышке понравится. Луучше давайте свое

Пожаловаться
Ириша
Я тоже так подумала, что потом можно будет его повкуснее приготовить, или ее, капуста ж)
Пожаловаться
Лёлька

Ну да… непонятно она или он или оно)))

Я в суп счас бросаю или в борщ)))

Пожаловаться
Света
у меня дочка ела только баночное. Моё не ела. Хотя лично мне моё вкуснее казалось. Я не парилась, банки давала.
Пожаловаться
Ляля
я вообще брокколи не давала
Пожаловаться
Ольга

я подмешивала

Пожаловаться
Ириша
И как ела малышка? В каких пропорциях подмешивали?
Пожаловаться
Ольга

сначала маленько добавляла, с каждым днем увеличивала))потом она перешла полностью на домашнее