девочки, купила бутылочку авент с 0! развела там плантекс и попробовала дать… плантекс конечно же не понравился, как обычно, но соску мусолил хорошо)) может 5мл выпил, а может и вылилось))
зато он сег хорошо ест и спит и настроение хорошее. 2 раза сег давала ему попить – в обед и в полдник. может совпадение...
А у на с ни в какую не хочет ничего кроме смеси, мы на ив!!! уже замучалась, ни воду (ни кипяченную, ни купленную специальную детскую), ни ромашку, ни шиповник, ни компотики, ничего не хочет!!! соснет два раза, понимает что не смесь, и заливается ором!!! Какает 1 раз в день или 1 раз в 2 дня, это его не бесспокоит!!! я думаю мож не мучать малыша, но говорят что при ив надо обязательно допаивать, но как, если заливать, он давится конечно глотаем и орет?!!!
с 1 месяца даю водичку… между кормлениями предлогаю… немного чмокает… а так особо не заставляю… плохого ничего в этом невижу… проще сейчас приучить пить, чем потом…
У меня бутылочка Авент, соска там специальная 0+. На упаковке написано для какого возраста (если собиретесь покупать). Если я ее пою, то в промежутке между кормлениями, чтобы оставался час до сиси. Перед самым кормлением не пою. А сколько выпивает точно не могу ответить- по разному, она попьет и сама отворачивается когда напьется.
в жару у ребенка много испоряется влаги с тела, для охлаждения, для увлажнения слизистой, поэтому допаивать нужно. Мой прошлым летом много пил при это достаточно ельгрудного молока