Повышенные лимфоциты…

В три месяца сдали анализ крови, все показатели в пределах нормы, корме лимфоцитов… их 63, при норме 18-38, что это может значить? У нас диатез на щеках, ставят атопический дерматит, может ли он повлиять на анализы?Повышенные лимфоциты…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка Маржохова
девочки и у нас повышены лимфоциты, я вызвала платного врача, он работал 43года в чрезвычайных ситуациях по всей россии, сейчас не работает но может платно посмотреть ребенка, отрабатывает свои деньги полностью.я осталась довольна, он обьяснил что такое бывает и это нормально такое еще бывает в 5 6лет.а вообще скоро лимфоциты будут понижаться а другой показатель повысится, вот только забыла какой… так что все хорошо…  
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
сегодня получила результаты анализов, сдавали незадолго до прививки к трем месяцам, итак: лимфоциты 78 (при норме 19-37), сегментоядерные 11 (при норме 47-72)… Что бы это значило?
Пожаловаться
Виктория Ким
Девочки, у моей дочки повышенные лимфоциты. ей 4 месяца и все это время они у нее повышены, может быть чуть меньше или чуть больше показатель, но повышены всегда и повышены на много, щас уже не помню норму, но у нас 84. у нас стафилококк, может ли на его фоне быть повышение? и еще уже 3 недели у нас температура 36,9-37.5 в этих пределах. нормально ли это? врачи говорят, что такое бывает у деток до года, но меня это беспокоит. подскажите что делать?
Пожаловаться
Ирина
Виктория Ким 

Виктория, подскажите, как решили вашу проблему? У нас сейчас тоже самое, а педиатр так себе...

Пожаловаться
 Надежда
в 3-4 месяца первый «перекрест», сейчас лимфоциты должны быть приблизительно равны нейтрофилам, поэтому, я думаю, слегка повышены, после 4 мес лимфоцитов становится больше, и так до 3-4 лет
Пожаловаться
 Надежда
Кончно может, лечите свой диатез, потом пересдадите кровь