Что с малышом?

В последнее время я заметила, что малыш начал как то похрюкивать, кряхтеть как будто ему что то мешает либо во рту, либо в носу… особенно это проявляется, когда сосет грудь. Что это может быть? Очень переживаю… на прием к врачу нам только в следующий вторник. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
спасибо всем за советы 
Пожаловаться
Алена
у нас так было, формируется носоглотка, к трем месяцам пройдет, а может и раньше. Но лучше все равно показаться врачу
Пожаловаться
Анастасия Соколова
может когда срыгивает в носик молочко попадает либо в квартире слишком сухой воздух.
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
а козявки не смотрели??? почистить нужно турундочкой
Пожаловаться
СапогПришибеев
у нас так же было одно время, похрюкивала, там просто казюли были… ну я на всякий случай закапала своим молочком пару раз и все прошло
Пожаловаться
Ксения
пипеткой молочко в носик по капельке в каждую ноздрю?
Пожаловаться
Внимание-Белла
не ждите приема, вызовите на дом. а вообще это было у моего сыночка из-за сухости в помещении, капала ему Аквамарис
Пожаловаться
Мамасыночка
похоже козявочка застряла, попшикайте солином и через 10-15 мин. почистите носик.
Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
это в носоглотке молочко. с этим ничего делать не нужно. все нормально. у нас такое было на протяжении первых 2-х месяцев. это будет пропадать временами, а потом может опять появиться.
Пожаловаться
Ксения
спасибо большое вы меня успокоили 
Пожаловаться
Мария Дыминова
У нас так сопли начиналисьВот лечим сейчас, в жару такую могло продуть где-нибудь.Попробуйте отсосать аспиратором
Пожаловаться
Натали
может козявочки собрались, промой или почисти носик
Пожаловаться
алена
может в носик молоко попадает?
Пожаловаться
инна
скорая для этого существует
Пожаловаться
мАрМеЛаДкА
вот-вот!
Пожаловаться
Ксения
ребенок так делает не всегда, он нормально дышит, издает нормальные звуки, агукает, но вот иногда похрюкивает… носик ему чищу регулярно