В последнее время я заметила, что малыш начал как то похрюкивать, кряхтеть как будто ему что то мешает либо во рту, либо в носу… особенно это проявляется, когда сосет грудь. Что это может быть? Очень переживаю… на прием к врачу нам только в следующий вторник.
Что с малышом?
Комментарии
Ксения
Сереженька
14 лет
Орехово-Зуево
спасибо всем за советы
Алена
Максим
23 года
Артур
15 лет
Калининград
у нас так было, формируется носоглотка, к трем месяцам пройдет, а может и раньше. Но лучше все равно показаться врачу
Анастасия Соколова
Варвара
15 лет
Матвей
14 лет
Щелково
может когда срыгивает в носик молочко попадает либо в квартире слишком сухой воздух.
МарьяшаМамаГномки
Гномик
14 лет
Киев
а козявки не смотрели??? почистить нужно турундочкой
СапогПришибеев
Елизавета
14 лет
Владимир
12 лет
Кокшетау
у нас так же было одно время, похрюкивала, там просто казюли были… ну я на всякий случай закапала своим молочком пару раз и все прошло
Ксения
Сереженька
14 лет
Орехово-Зуево
пипеткой молочко в носик по капельке в каждую ноздрю?
Внимание-Белла
Хлебушек
14 лет
Санкт-Петербург
не ждите приема, вызовите на дом. а вообще это было у моего сыночка из-за сухости в помещении, капала ему Аквамарис
Мамасыночка
СыночекГордостьМоя
14 лет
Краматорск
похоже козявочка застряла, попшикайте солином и через 10-15 мин. почистите носик.
☃КсенияЮрьевна☃
Кирилл
14 лет
Марк
7 лет
Санкт-Петербург
это в носоглотке молочко. с этим ничего делать не нужно. все нормально. у нас такое было на протяжении первых 2-х месяцев. это будет пропадать временами, а потом может опять появиться.
Ксения
Сереженька
14 лет
Орехово-Зуево
спасибо большое вы меня успокоили
Мария Дыминова
Михаил
14 лет
София
7 лет
Москва
У нас так сопли начинались
Вот лечим сейчас, в жару такую могло продуть где-нибудь.Попробуйте отсосать аспиратором

Натали
Ангелина
18 лет
Игорь
15 лет
Ванечка
7 лет
Норильск
может козявочки собрались, промой или почисти носик
алена
антошечка
15 лет
андрей
20 лет
Егорьевск
может в носик молоко попадает?
инна
сын
15 лет
доча
27 лет
Ахтубинск
скорая для этого существует
мАрМеЛаДкА
СОЛНЫШКО
15 лет
Энгельс
вот-вот!
Ксения
Сереженька
14 лет
Орехово-Зуево
ребенок так делает не всегда, он нормально дышит, издает нормальные звуки, агукает, но вот иногда похрюкивает… носик ему чищу регулярно