Всегда ли вы даете детям после прикорма грудь? Если просит и если не просит? Можно ли без этого обойтись? И сколько в граммах даете прикорма в 6 месяцев и какой интервал между кормлениями? В перерывах что-то еще даете пить, перекусить?
Вы запиваете прикорм молоком?
Комментарии
Предыдущая статья
Меню вашего малыша в 6,7,8,9 месяцев
Следующая статья
Чем еще можно прикармливать в 6 месяцев?
в кашу добавляю яблоко, поэтому смесь даю минимум через пол часа
мы прикорм только начали. грудь даю всегда. В перерывах даю воду или чай. Прикорм пока 2 раза в день, грудь по требованию каждые 2-4 часа, ночью может быть и больше.
какой чай?
детский. ромашковый.
ну говорят молоко помогает переваривать прикорм
в 6 мес всегда давала грудь после прикорма. В промежутках яблочко и воду.
это на смеси или на груди такой интервал стал? как переходили? или сам интервалы увеличил ребенок?
Переход или к такому еще с грудью, просто каша она намного питательнее чем молоко, соответственно после нее делала 4 часа перерыв, потом банка овощей с молоком тоже 4 часа, дальше было только молоко (еще не вводили ничего), кормила через 3 часа… Потом постепенно с вводом продуктов перешли к такому режиму и ребенок сыт
у нас что с прикормом, что без все равно 3,5 часа только выдерживает(
да, месяцев до 10 двала грудь. т.к. в молоке есть ферменты, помогающие перевариьть прикорм. да и прикорм был очень в небольшом кол-ве.
я — нет) ребенок запивал
)))
нам 10 с половиной месяцев… даю только смесь только на ночь… а в остальное время можно запивать соками, водичкой, чаем
а с какого возраста вы так?
а так уже утром каша запиваем агушой 2, потом обедаем супчик запиваем соком, потом йогурт питьевой запиваем молоком агуша, потом опять каша и перед сном смесь
ну я начала с 10-ти месяцев как бросила кормить
а почему именно в 10 бросили?
можно 2 раза в день кашу?
у меня не хватало… а ребёнок ничего другого не кушал… как бросила… так сразу и ночью стала спать и еду кушать