Красные точки после забора крови

Привет всем!

Сегодня ходили малышке сдавать кровь из вены (аллерголог назначил) в платную клинику, т.к.в гос.поликлинике такие анализы не делают. И сказала в инвитро не ходите, там блаблабла, в общем идите в другую, ну ладно… мы и пошли. И зря:( Мы уже сдавали кровь из вены один раз, и всё было нормально, а в ЭТОЙ клинике две тётки не могли найти у ребёнка вену и по 3!!! раза каждую ручку жгутиком заматывали искали, ребёнок весь доистерился невозможно было держать, я им 1000 раз повторила, что тут вена есть, уже отсюда брали, в ответ: «ну не знаааааю, а если мы промахнёмся, вы готовы на это?» ??????????????????????????????????? я офигела!!! и тут она кольнула, долго чё то делала, я пыталась держать ребёнка, который орал так, что я сама чуть не заплакала… Итог: кровь так и не взяли!!! И на руке на месте укола огромный синяк и по всей руке обсыпаны маленькие красные кровяные точки!!! На этой руке у нас ещё манту была, вот на ней особенно они скопились, подскажите, что это за точки такие страшные???;(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Надежда, здравствуйте. У нас произошла аналогичная ситуация. Скажите, пожалуйста, прошли ли точки? спасибо

Пожаловаться
Надежда
всмысле, точки
Пожаловаться
Ольга Завадская

Все будет хорошо, не переживай, все малышка чувствует

Пожаловаться
Ольга Завадская

вот это дааая в шоке

Пожаловаться
Надежда
Блин я в панике, чё это за такие:(((