У моего Димасика ток недавно вылез верхний зуб. Еще есть 2 снизу. Он начал ими скрежетать время от времени, так противненько, бррр.
Я не пойму он балуется, интересны новые возможности рта и звукового сопровождения, или, о ужас, патологией попахивает (вроде заболевание такое есть)? Ночью так не делает.
мой тоже баловался так, когда 3-4 зуба было, ему быстро надоело.
моему видимо уже надоело, перестал так делать.
а я уже подготовилась к полугодовому противненькому звуку)))
ну вот и чудненько:)
возможно глисты...?
нет
балуется)мой тоже так делал))некоторые особо умные говорят, что это глисты но вы таких не слушайте))
глисты????? Фигасе. Мне таких версий еще не подкидывали, я б офигела......
ну обычно говорят типо если скрипишь зубами значит глисты.но мой скрипел не было.может это на взрослых только распространяется))
у нас тоже так было, он просто изучает таким образом, что то новенькое у себя в ротике)))
мой так балуется
всн они так делают, по началу и у мня делал и у подруги моей, потом пройдет, даже не парься поэтому поводу)
судя по комментам, реально ВСЕ так делают. Но я видимо первая, кто пожаловался)))
да наверно, просто может опыта нет в этом деле в зубами еще))
мы также делаем иногда, особенно когда только верхний появился — частенько скрежетали) щас меньше
у нас та же песня с зубами, только верхний проклюнулся, тоже так делает, мне кажеться это баловство, просто что-то новенькое во рту))))
у нас тоже так было, пройдет!))))
тоже иногда так делает… мне кажется балуется
балуется))) Аня моя тоже так стала делать изредка задними… звук конечно вообще не приятный.....