Подскажите, пожалуйста, что это и как помочь ребенку? Сипь под подгузником! Извините за фото.

Итак, с самого начала, у ребенка в роте появилась белая сыпь, обратилась к врачу, у нас оказалась молочница. Сказала протирать содовым раствором, он не помог, сказала протирать стоматидином но по инструкции он с 6 лет, я уже мажу дней 5, молочницу так и не вылечили, а дальше боюсь протирать стоматидином так как он с 6, а нам только вот годик будет.

А дней 5 назад появилась краснота на попе в проходе, я подумала что опрелость, и да, он часто какает и редким. Вот я и подумала, может не до смотрела( Уже дня 4 днем без памперса даже спит без него, одеваю только на ночь и чем я только попу не мазала: и судокремом, и бепантеном, и левомеколем, и другими кремами, присыпкой и травами промывала! Но, лучше нестало, только хуже… Сыпь пошла выше( в интернете вычитала что это может быть тоже молочница на попе. Поехала сегодня в поликлинику, врач новый, толком ничего и не сказала что это может быть. Выписала- на попу: купать в ромашке и гель пантестил, а в ротик: на соску хлорофилипт! И сказала если через пару дней не пройдёт прийдите снова! Говорила ей что понос, как будто не услышала...(

Чем вылечить молочницу в ротике? И вот эту сыпь на попе? Как помочь ребёнку, подскажите, пожалуйста! Или у кого было такое, как лечили?

Всем кто досчитал спасибо!

Еще раз, извините за фото.

Подскажите, пожалуйста, что это и как помочь ребенку? Сипь под подгузником! Извините за фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Нуриева

А попу попробуйте цинковой пастой помазать, нам помогало(от опрелостей)

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо.
Пожаловаться
Анюта

ну главное для попы-убрать понос. А мазать я вам порекомендую саносан крем. Он помогает даже когда на всей попе сыпь, мажьте все что красное — обсыпаное.Ромашка да тоже сушит. А вот про ротик… Неа, не знаю.

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, будем пробовать!
Пожаловаться
Анюта

вот глянула сейчас фото, как то не очень на потничку смахивает. Скорее действительно раздражение, реакция на подгузник может? Даже на писюльке красное.У вас есть возможность поехать в другую клинику, больницу? Может к платному чтоб без очереди? А то как то мне кажется с точностью и уверенностью тут нельзя на сто процентов какой то диагноз по фото поставить. А мазать антибиотиками и гормонами я б побоялась сама… Правильно что днем без подгузников бегают, а на ночь я бы наверное все таки меррис порекомендовала, только с разером надо угадать, т.к они производятся ориентируясь на размеры япошек, а те мелкие очень.

Пожаловаться
Татьяна
Есть врач неплохой, он даже сам домой приезжает… Но он что-то на звонки не отвечает… Завтра снова попробую. А мне говорили, что меррис ни чем не лучше памперс премиум, или все же лучше!?
Пожаловаться
Анюта
Попробуйте, сами убедитесь. Сто процентов!
Пожаловаться
Оксана

содовым раствором протирать несколько раз в день, налет снимать нужно обязательно.ну и лечение прописанное врачем

Пожаловаться
МамаВквадрате

от молочницы во рту кандид прописывали

Пожаловаться
Ирина Нуриева

От стоматита Капли Кандид очень хорошо помогают!!! Мы им вылечились!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо.
Пожаловаться
Язычница
нет фото
Пожаловаться
Татьяна
Извините, уже добавила!
Пожаловаться
Язычница
похоже на потничку или аллергию на подгуз...
возможно вам подгузы Памперс не подходит, попробуйте Муни или Меррис или меняете их не достаточно часто… как часто меняете их?
вы пишите, что памперсы одеваете только на ночь, а в течении дня что используете?
Пожаловаться
Язычница
на попе это не молочница, молочница выглядит по другому...
Пожаловаться
Татьяна
Памперс с рождения пользуемся, не думаю что аллергия, хотя… До «вот этого» меняла 4-5 раз в день. Сейчас обычные трусики или шортики!
Пожаловаться
Настя

Может быть. У нас было так же. С рождения хаггис, началась такая же хрень, в июне. Аналогично чем только не мазала — толку 0. Меняла несколько марок памперсов, и китайские, и дешевые, в итоге подошли трусики памперс. И меняйте чаще. Пока не пройдет. Каждые 1-2 часа.СО временем пойдет. Я пока не сошла до конца сыпь перед каждый подгузом мазала судокрем. На мой взгляд он лучший (если не брать в расчет натур продукт)

Пожаловаться
Татьяна
Возможно вы и правы! Сейчас днем они совсем без подгузников, только ночью… Но наверное нужно и ночью лишний раз встать и поменять подгузник! Спасибо!
Пожаловаться
Язычница
+++