На ночь всегда кашали НАН кисломолоч, теперь перешли на 3 молочко, пьём в 22 часа и в 3-5 просыпаемся опять кушать хотят. уже и кашу добавляем, всё равно посыпаются и бесполезнокачать. даёшь покушать и всё засыпают. «НАША ППЕСНЯ ХОРОША, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА»
С 8 мес. кушали только на ночь и спали до утра. А тут опять вернулись к ночной кормёжке.
Комментарии
Следующая статья
Когда вы разрешили детям кушать самостоятельно?
Актуальные посты
У нас тоже был период, когда перестала ночью Кабриту свою пить, буквально месяц назад в 10 мес., я уже обрадовалась, а как новые зубы полезли- ночью просыпается и успокаивается только с бутылкой.Поела и спит. Хорошо, что 1 раз за ночь.
мы с самого рождения и до сих пор едим ночью каждые 3 часа...
у меня и не прекращали)))))) тупо играются пока не покормлю. покормила — на боковую и спать
У нас после каши ночью просыпались. Опять на ночь смесь. И то бывает, что просыпаются, но редко.
может днём из за жары не наеедаются, поэтому ночью просыпаются? моя днём отвратительно ест, вечером плотно ужинает, а утром не успев продрать глаза кричит КАШУ, ДАЙ!!! и лопает всю тарелку))
Мы за ночь раза по 3-4 прикладываемся к груди.
нетнетнет, не говорите мне, что с ночными кормежками ТАК долго не будет покончено

у вас только начало
о нет, не хочу, чтобы у нас так было)
а мы как титьку теперь кашу по ночам поглощаем)
ну мы и не прекращали ночью кушаьть, когда 1 когда 2 раза)что тепеь, терплю)я уже с середины берееменнсоти не сплю ноами, они мне в животе не давали спать и вот уже больше года всю ночь не спим, кушаем!!! причём в течение дня отлично едят, на ночь едят хорошо и всё -равно!
мои днём стали плохо есть, может и поэтому ночью кушаем. да ещё и зубы лезут.
плохо едят от нашей адской жары!!! мои, как только день под спитами без вылазок, так все, сразу аппетит львиный!!
мои когда просыпаются я им бутылку с водой вручаю они сами себе попют и засыпают через какое то время.
а у нас такое не проходит, надо именно смесь
Жалко, это ведь нужно встать идти смесь навести.
приходиться папу будить, а то орут сильно пока смесь делаю. и не водичка, не покачать не помогает. выдуют по полной бутылке и сразу засыпают.
ну и что? надо значит так, мы тоже еще едим один раз