С 8 мес. кушали только на ночь и спали до утра. А тут опять вернулись к ночной кормёжке.

На ночь всегда кашали НАН кисломолоч, теперь перешли на 3 молочко, пьём в 22 часа и в 3-5 просыпаемся опять кушать хотят. уже и кашу добавляем, всё равно посыпаются и бесполезнокачать. даёшь покушать и всё засыпают. «НАША ППЕСНЯ ХОРОША, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У нас тоже был период, когда перестала ночью Кабриту свою пить, буквально месяц назад в 10 мес., я уже обрадовалась, а как новые зубы полезли- ночью просыпается и успокаивается только с бутылкой.Поела и спит. Хорошо, что 1 раз за ночь.

Пожаловаться
ТриРаза Мама

мы с самого рождения и до сих пор едим ночью каждые 3 часа...

Пожаловаться
Наталья

у меня и не прекращали)))))) тупо играются пока не покормлю. покормила — на боковую и спать

Пожаловаться
АнастасияФилатова
Наша крестная сына до сих пор разок кормит, а ему 1,8. Но вполне может, что днем жарко- есть не хоца, ну а ночью аппетит разыгрывается! Может скачок роста?
Пожаловаться
Анастасия

У нас после каши ночью просыпались. Опять на ночь смесь. И то бывает, что просыпаются, но редко.

Пожаловаться
Виктория

может днём из за жары не наеедаются, поэтому ночью просыпаются? моя днём отвратительно ест, вечером плотно ужинает, а утром не успев продрать глаза кричит КАШУ, ДАЙ!!! и лопает всю тарелку))

Пожаловаться
Mary Bimini

Мы за ночь раза по 3-4 прикладываемся к груди.

Пожаловаться
Оксана

нетнетнет, не говорите мне, что с ночными кормежками ТАК долго не будет покончено

Пожаловаться
Юлия

у вас только начало

Пожаловаться
ssolga
Да, а водичка не проходит… тогда кормить… может в течение дня сильнее нагружать, чтобы сильнее уставали… Как-то надо их переключить от ночной еды…
Пожаловаться
Настенька

о нет, не хочу, чтобы у нас так было)

Пожаловаться
♔Жена Царя♔

а мы как титьку теперь кашу по ночам поглощаем)

Пожаловаться
Татьяна Коновалова

ну мы и не прекращали ночью кушаьть, когда 1 когда 2 раза)что тепеь, терплю)я уже с середины берееменнсоти не сплю ноами, они мне в животе не давали спать и вот уже больше года всю ночь не спим, кушаем!!! причём в течение дня отлично едят, на ночь едят хорошо и всё -равно!

Пожаловаться
Анютка Филиппова

мои днём стали плохо есть, может и поэтому ночью кушаем. да ещё и зубы лезут.

Пожаловаться
Татьяна Коновалова
оо зубы это скорей всего
Пожаловаться
Юля Даровская

плохо едят от нашей адской жары!!! мои, как только день под спитами без вылазок, так все, сразу аппетит львиный!!

Пожаловаться
Окси
А водичку давала за место смеси.

мои когда просыпаются я им бутылку с водой вручаю они сами себе попют и засыпают через какое то время.

Пожаловаться
Юлия

а у нас такое не проходит, надо именно смесь

Пожаловаться
Окси

Жалко, это ведь нужно встать идти смесь навести.

Пожаловаться
Анютка Филиппова

приходиться папу будить, а то орут сильно пока смесь делаю. и не водичка, не покачать не помогает. выдуют по полной бутылке и сразу засыпают.

Пожаловаться
Окси
Да уж девчата дают жару.
Пожаловаться
Юлия

ну и что? надо значит так, мы тоже еще едим один раз

Следующая статья
Когда вы разрешили детям кушать самостоятельно?