Это аллергия. Потничка немного по другому выглядит. Мы родились с такими пятнышками, перед родами клубники наелась)) Сейчас может появиться на ручках, но только в тех случаях, если я что-то съем.Мы на ГВ.В последней раз было на молоко.Я выпила стакан молока.А так мы ничего особенного не делали.После купания мазали детским кремом и я следила за своим питанием, все проходило через пару дней полностью.
Это аллергия. Потничка немного по другому выглядит. Мы родились с такими пятнышками, перед родами клубники наелась)) Сейчас может появиться на ручках, но только в тех случаях, если я что-то съем.Мы на ГВ.В последней раз было на молоко.Я выпила стакан молока.А так мы ничего особенного не делали.После купания мазали детским кремом и я следила за своим питанием, все проходило через пару дней полностью.
потничка. Купание с ромашкой, я мазала драполен-крем или присыпкой посыпала.
Мм, по фото конечно тяжело судить, но по моему не потничка.
Похоже на потничку. Раздевать, что бы не грелся. У меня у сына за 1 день прошло, просто стала меньше одевать на него, и мазала пантенолом.
Еще я ромашкой протирала, и купать каждый день.
потничка, купаете часто?
при купании добавляйте настой ромашки, успокоит и увлажнит кожицу)и пусть минут 15 поваляется без памперсов)))