Добрый день, девочки. У меня малышке 9 месяцев, с месяцев 4 переодически краснее и шелушится ОДНА щечка… почему я незнаю, думала алергия, но почему одна щека??? понятно, что мы принимаем очень много лекарст и на них может быть тоже алергии, но на даный момент принимаем только 2 лекарства (уже долго принимаем) + недавно сдавали анализ на печеночные пробы, там все хорошо… вот почему одна щечка краснеет, а другая чистенькая??? может подскажете??? фотки приложила)
У меня такая реакция на переизбыток витамина С. Мне уже 26 лет и если переем чего-нибудь содержащего витамин С(даже капусты) вот точно такая реакция.
Хм, чего только не бывает)))
Да уж...))))
красивенькая какая
!!! а сыпь… похоже на алергию все таки. нас, иногда, типа такого, когда много лекарств принимаем высыпает. после того как заканчиваем, даю фенистил — проходит.
Спасибо
Вообще оочень на аллергию похоже. Может на стиральный порошок? Не обращала внимание? или кондиционер для белья, мало ли.
раньше мылом детским стирала, когда маленькая была в реанимации, и тоже самое было...
у меня в семье у многих аллергия на солнце, и вот у них такие же покраснение на теле, после того, как они побудут на солнце
все может быть, но у нас покраснения были и в конце зимы, когда солнца небыло и на улицу не ходили
на картошку, морковь, абрикос сушеный и т, д, помазжте финистилом и супрастин дайте, еще можно а даже нужно ее увлажнять, а то корка будет, мы увлажняли эмолиумом
спасибо, попробуем помазать. мы то не все едим, так как тяжелый ребенок, да и прикорм начала давать уже когда покраснение было.
нам помог, аллерголог советовал
может от матраса или подушки, т.е что в ней находиться
Спасибо большое!!!
алллергия, на сладкое такое обычно
мы сладкое не едим, постоянно одно и то же....
ну цитрусы мы не едим))) интересно, на что
нет, она только головку поворачивает, когда лежит, а что б тереться то такого нету… даже на другую сторону любит лежать больше, а не на эту.
спасибо… а я вот незнаю на что(((
со стулом все в полном порядке… ведь дисбактериоз там в основном появляется