Аллергия или что!???

Добрый день, девочки. У меня малышке 9 месяцев, с месяцев 4 переодически краснее и шелушится ОДНА щечка… почему я незнаю, думала алергия, но почему одна щека??? понятно, что мы принимаем очень много лекарст и на них может быть тоже алергии, но на даный момент принимаем только 2 лекарства (уже долго принимаем) + недавно сдавали анализ на печеночные пробы, там все хорошо… вот почему одна щечка краснеет, а другая чистенькая??? может подскажете??? фотки приложила)

Аллергия или что!???

Аллергия или что!???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшаЯ
028693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Замфиреско

У меня такая реакция на переизбыток витамина С. Мне уже 26 лет и если переем чего-нибудь содержащего витамин С(даже капусты) вот точно такая реакция.

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Хм, чего только не бывает)))

Пожаловаться
Анна Замфиреско

Да уж...))))

Пожаловаться
Мара

красивенькая какая!!! а сыпь… похоже на алергию все таки. нас, иногда, типа такого, когда много лекарств принимаем высыпает. после того как заканчиваем, даю фенистил — проходит.

Пожаловаться
Женечка
какой чудесный малыш, реснички супер)
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Вообще оочень на аллергию похоже. Может на стиральный порошок? Не обращала внимание? или кондиционер для белья, мало ли.

Пожаловаться
ТанюшаЯ

раньше мылом детским стирала, когда маленькая была в реанимации, и тоже самое было...

Пожаловаться
Элечка Валиева

у меня в семье у многих аллергия на солнце, и вот у них такие же покраснение на теле, после того, как они побудут на солнце

Пожаловаться
ТанюшаЯ

все может быть, но у нас покраснения были и в конце зимы, когда солнца небыло и на улицу не ходили

Пожаловаться
ирина

на картошку, морковь, абрикос сушеный и т, д, помазжте финистилом и супрастин дайте, еще можно а даже нужно ее увлажнять, а то корка будет, мы увлажняли эмолиумом

Пожаловаться
ТанюшаЯ

спасибо, попробуем помазать. мы то не все едим, так как тяжелый ребенок, да и прикорм начала давать уже когда покраснение было.

Пожаловаться
ирина

нам помог, аллерголог советовал

Пожаловаться
ирина

может от матраса или подушки, т.е что в ней находиться

Пожаловаться
Вікторія
Очень похоже на аллергию..
Пожаловаться
Оленька
Господи, какая она красивая! Пусть у вас будет все хорошо!!! Пусть хранит вас Господь!!! Обязательно все наладится, вот увидите!!! Материнская любовь творит чудеса!
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Лина

алллергия, на сладкое такое обычно

Пожаловаться
ТанюшаЯ

мы сладкое не едим, постоянно одно и то же....

Пожаловаться
Ирина
На аллергию похоже у меня у сестры на руке такое пятно появляется на цитрусы
Пожаловаться
ТанюшаЯ

ну цитрусы мы не едим))) интересно, на что

Пожаловаться
Настасья
А щечкой не трется об подушку?
Пожаловаться
ТанюшаЯ

нет, она только головку поворачивает, когда лежит, а что б тереться то такого нету… даже на другую сторону любит лежать больше, а не на эту.

Пожаловаться
Тотоша
похоже Танюш на аллергию. у нас тоже все время на одном месте — под коленкой. у нас на сладкое
Пожаловаться
ТанюшаЯ

спасибо… а я вот незнаю на что(((

Пожаловаться
Тотоша
может еще дисбактериоз? от него тоже аллергии вылазят
Пожаловаться
ТанюшаЯ

со стулом все в полном порядке… ведь дисбактериоз там в основном появляется

Пожаловаться
Тотоша
Тань, у нас тоже на вид все в порядке, а оказалось ужас что… в любом случае, если решишь подавать пробиотик вреда не будет… у вас в Украине симбитер хороший