Какую рыбу вы даете???

С какой рыбы лучше? Какую вы даете??? Как готовите?

Tanya
028643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

не давали еще ..

мы и сами рыбу не едим

Пожаловаться
ЕЛЕНА

минтай. варю и в блендер — зубов нет.

Пожаловаться
Viktoria❤❤❤
Я первый раз в 9 мес семгу варила… Уха улетела просто и аллергии никакой… Сейчас разные покупаю и варю с морковью, картошкой, луком и помидором, добавляю зелень ) это и минтай и хек, форель, кета, морской язык…
Пожаловаться
Tanya

еще не давала, послушаю )

Пожаловаться
Оксана

не ест моя доча никакую рыбу((( мясо с трудом начинаю вводить-тоже плюется.

Пожаловаться
Tanya

сегодня дала хека с картошкой хайнз.так он чуть не подавился(((

Пожаловаться
Марина
Татьян, готовь сама)))) я как-то не доверяю банночным мясным и рыбным продуктам.
Пожаловаться
Tanya

так самой тоже опасно, неизвестно сколько эту рыбу замораживали

Пожаловаться
Марина
Про рыбу да! Но надо покупать свежую в супермаркетах. Я, например, сазана давала, свежевыловыловленного. В москву приедуу буду треску давать. (мы сейчас на летних деревенских каникулах) А мясо мы у ззнакомых в другом регионе берем, все натурпродукт
Пожаловаться
Оксана

я тоже его как то пробовала давать-тоже чуть не подавилась, решила пока рыбу не вводить

Пожаловаться
Анна

Не ест ни какую вообще(((( да и мясо тоже особо не жалует, супы только на индейке или на кролике((((

Пожаловаться
Tanya

а мой любит только бабушкино лукошко индейку и говядину, супы мои не ест(

Пожаловаться
Анна

мой вообще суп только один любит на кролике(индейке) с цв.капустой кабачком, картошкой, лук морковь, перец горошком, соль.

Пожаловаться
Айгуль

брала пока банки, пробовала форель с картошкой (белорусскую ЖБ), плевался, вот взяла хайнц хек с картошкой, понравилось.

Пожаловаться
Ольга

нам аллерголог сказал до пока не вводить до 3 лет.так что я пока в этом профан. но я думаю. что да 3 это уж слишком жестко. подожду 2,5 и попробую.

Пожаловаться
Айгуль

ой так долго??? вы аллергики?

Пожаловаться
Ольга

да, к сожалению

Пожаловаться
Юлия

мы ели минтай....))

Пожаловаться
Татьяна

начинала с белой. Покупала пюрешки и сама готовила треску (варила с овощами и перемалывала в блендере). давала Семгу Хайнц и бабушкино лукошко — реакция нормальная. но моя не аллергик

Пожаловаться
Татка

мы с трески начинали, а ближе к году лосось или форель давать стала

Пожаловаться
Коста

один раз на пробу давала семгу — с духовке в фольге… теперь думаю ее давать, можно сазана попробовать думаю… а вообще лучше морскую- она чище… чем речная, в смысле глистов и пищи

Пожаловаться
Марина
Начинала с судака
Пожаловаться
Викки

мы пока не ели рыбу.

Пожаловаться
Марина

Я начинала с белой не жирной: хек, треска.щас уже всю лопаем.суп на горбуше варю :))

Показать ещё