С какой рыбы лучше? Какую вы даете??? Как готовите?
Какую рыбу вы даете???
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
не давали еще ..
мы и сами рыбу не едим
минтай. варю и в блендер — зубов нет.
еще не давала, послушаю )
не ест моя доча никакую рыбу((( мясо с трудом начинаю вводить-тоже плюется.
сегодня дала хека с картошкой хайнз.так он чуть не подавился(((
так самой тоже опасно, неизвестно сколько эту рыбу замораживали
я тоже его как то пробовала давать-тоже чуть не подавилась, решила пока рыбу не вводить
Не ест ни какую вообще(((( да и мясо тоже особо не жалует, супы только на индейке или на кролике((((
а мой любит только бабушкино лукошко индейку и говядину, супы мои не ест(
мой вообще суп только один любит на кролике(индейке) с цв.капустой кабачком, картошкой, лук морковь, перец горошком, соль.
брала пока банки, пробовала форель с картошкой (белорусскую ЖБ), плевался, вот взяла хайнц хек с картошкой, понравилось.
нам аллерголог сказал до пока не вводить до 3 лет.так что я пока в этом профан. но я думаю. что да 3 это уж слишком жестко. подожду 2,5 и попробую.
ой так долго??? вы аллергики?
да, к сожалению
мы ели минтай....))
начинала с белой. Покупала пюрешки и сама готовила треску (варила с овощами и перемалывала в блендере). давала Семгу Хайнц и бабушкино лукошко — реакция нормальная. но моя не аллергик
мы с трески начинали, а ближе к году лосось или форель давать стала
один раз на пробу давала семгу — с духовке в фольге… теперь думаю ее давать, можно сазана попробовать думаю… а вообще лучше морскую- она чище… чем речная, в смысле глистов и пищи
мы пока не ели рыбу.
Я начинала с белой не жирной: хек, треска.щас уже всю лопаем.суп на горбуше варю :))