я уже и не знаю что и думать а что делать так и подавно(((( крик перед сном и при укачиваний всяких поз на руках все ей не нравится прям психует что не покажи а положить вообще нельзя. я очень нервная… тут многие пишут что у них то же самое, я вот и подумала что может это просто какой-то период или тип кризиса? просто не может же у всех тут в 3 месяца лезть зубы? или как?
а не рано ли зубам?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
узи лонного сочленения в красноярске
жк 3 мурманск ломоносова
жк 3 мурманск ломоносова
у нас 2 зуба вылезла в 3 ме и 3 нед, у знакомой у сына так же, но у нас был абсолютно спокоен только слюни текли и руки в рот тянул.
у нас та же фигня… нам почти 4… но вот блин дуумала легче будет, а тут куча капризов и ничем не вызванных истерик… тоже перед сном(( и спит плохо..
У меня частенько бывает, начинает вести себя как-то не так, и я сразу думаю, ну наверное зубы… но уже скоро 6 месяцев, а зубов всё нет)))
У нас также, давно после купание, сразу засыпала, а сейчас не спить, тока на руках носи, капризная стала, от нас ащ папа и бабушка убегают, как всегда бедная мама разрывается… Эх по скорей бы зубы… Вообще как стало 3 месяца, характер изменилься...
Вполне может быть и зубы. Они там внутри растут и приносят дискомфорт ребёнку.
А мы в итоге только что нашли наш первый зубик!!!

с мужем сейчас еле справились с ней)) десенка подпухшая и белая полосочка

да это я знаю но наверное я просто плохая мать....
У дочки в 3 мес испортился сон, пропал аппетит, все время на руках была, иначе плакала… в 3,5 мес прорезались 2 зуба.
и стул кстати был жидкий у дочки...
ну у вас жидкий может быть еще от молока, ну от грудного. Там наверно зависит от того, что поела мама. Моя кушала смесь, поэтому я волновалась очень, когда стул изменился. А вы десну посмотрите. Хотя у моей никаких изменений не было. Но пусть лучше будет зубик) Чем что-то другое))) просто я НЕ за ранние зубы. Дочка очень болезненно все это переносила. У меня тоже зубы в этом возрасте вылезли. И постоянно я у стоматолога, зубы слабые...