Собственно вопрос, кто давал не баночный кабачок, как первый прикорм, как детки относились? Ели не ели?
Мы пробовали по чуть чуть 4 дня давать, каждый раз морщится и явно ей он не очень нравится? Читала, что «Первоначальная реакция ребенка на новый продукт может быть неоднозначной, и чтобы по достоинству оценить все вкусовые качества нового продукта, его необходимо попробовать около 10 – 15 раз.»
Еще раз 10 дать, и если не полюбит, переходить на цв. капусту или брокколи?
Поделитесь своим опытом
мы то же сегодня кабачок попробовали, но я так думаю она просто не поняла еще, что это? говорят, тыква вкуснее, она послаще
У моего дикая не переносимость кабачка, но это у него в меня, прям до рвотного рефлекса и тряски...
Поэтому мы забросили кабак и перешли на капусту)
Сегодня уже получше едим) Прям всю порцию осилила) Не морщилась даже)
Мы начинали с цв капусты, затем брокколи, а потом кабачок.Ел хорошо, ложек 10 точно! я еще каплю оливкового масличка добавляю.Вводила кабачок на прошлой неделе, на этой едим зел фасоль, смешиваю с кабачком, идет на УРА!
Тоже начинали с кабачка. В чистом виде плохо пошел, но я особо не напирала, дам пару ложек и грудью докармливаю. Где-то через неделю начала в кабачок брокколи добавлять, стал хорошо кушать.
с цв.капусты начали! 4й день даю, морщится… Тоже читала что 8-10 раз предлагать, чтобы привыкла)
Вот она отбирает у меня сразу ложку, но как засовывает в рот сразу морщится))
Это когда с маминой тарелки дают? Если не ошибаюсь)
Да, тоже такое практикуем иногда)
баночную тоже не собираюсь)