Девчонки, вопрос вот в чем: мы на ГВ, пробудем
есть безмолочныекаши- гречку и рис, ребенку очень не нравится, она вся кривится и начинается рвотные рефлекс, пробовала добавлять фруктовые пюре, но все равно удается скормить пару ложек и все. Пробовала разные фирмы каш и на все одно и тоже. И одна подружка посоветовала разводить эти каши не на чистой воде, а добавлять ложку смеси, говорит, что ее ребенок после этого стала есть эти каши за обе щеки. Кстати смесь для каш она добавляет Ненни на козьем молоке, они тоже на ГВ. Подскажите можно ли так делать? Не вредно ли это? И не повлияет ли это никак на ГВ?
мне кажется можно.самое главное смесь разводить в пропорции правильно и в нее уже добавлять кашу. многие ведь докармливают смесями и ничего страшного.вы же один раз в день только разведете и все. мы тоже на гв и на ночь даю смесь.
ГВ и смесь не совместимы… ))
лучше водой или своим молоком
а как это может повлиять на ГВ, если вы даете в любом случае кашу? и хотите ее давать. Уже давно пора лопать разные кашки. я делаю на смеси. Полное колическтво полоеженных ложек смеси и количество каши до нужной консистенции. Раньше делала каши на своем молоке
просто вы написала что несколько ложек. а должна быть уже полноценная порция 150-17 мл. кукурузную не пробовали? мой очень кукурузную любит. Она очень нежная
На гв уж точно не повлияет Главное чтобы ел и не было запоров… Мой не ест. Так и кормлю заварухой без молока, просто стала фруктозу добавлять. Или фрукты запеченные.Сегодня вот овсянку с натертым бананом ел. Ел только так.
я развожу водой, пробовала сама-вкуснятина!!! беру хайнц и нестле))
давали например чернослив? можно взять гречку с черносливом, она сладкая, может понравится
можно, но проще взять молочную кашу
может свое молоко добавлять? или попробовать молочную кашу?
Ешьте молочные каши.Безмолочные можно на смеси разводить.
Да уж лучше чуть молока сцедить и добавить
Я столько не смогу сцедить