Можно ли разводить безмолочную кашу смесью, если мы на ГВ?

Девчонки, вопрос вот в чем: мы на ГВ, пробудем

есть безмолочные

каши- гречку и рис, ребенку очень не нравится, она вся кривится и начинается рвотные рефлекс, пробовала добавлять фруктовые пюре, но все равно удается скормить пару ложек и все. Пробовала разные фирмы каш и на все одно и тоже. И одна подружка посоветовала разводить эти каши не на чистой воде, а добавлять ложку смеси, говорит, что ее ребенок после этого стала есть эти каши за обе щеки. Кстати смесь для каш она добавляет Ненни на козьем молоке, они тоже на ГВ. Подскажите можно ли так делать? Не вредно ли это? И не повлияет ли это никак на ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Грудь едим по-прежнему хорошо, кашу я перенесла на вечер, хотелось бы, чтобы спала лучше
Пожаловаться
Анастасия
Мы на гв, тоже за давалась этим вопросом, хотела за смесью идти, попробовала Хайнц, г… полное, купила гречневую, затем рисовую, муку и царю из неё каши на воде и чуток своего и немного сахара/а сейчас пару дней коровье молоко есть стала лучше на нем, мы кефир и творог едим, они же тоже на коровьем, сейчас думаю об овсяной, добавляют пюре из чернослива иногда или банан немного, кушает
Пожаловаться
Татьяна

мне кажется можно.самое главное смесь разводить в пропорции правильно и в нее уже добавлять кашу. многие ведь докармливают смесями и ничего страшного.вы же один раз в день только разведете и все. мы тоже на гв и на ночь даю смесь.

Пожаловаться
Язычница
теоретически можно, но зачем?
ГВ и смесь не совместимы… ))
лучше водой или своим молоком

Пожаловаться
Анастасия

а как это может повлиять на ГВ, если вы даете в любом случае кашу? и хотите ее давать. Уже давно пора лопать разные кашки. я делаю на смеси. Полное колическтво полоеженных ложек смеси и количество каши до нужной консистенции. Раньше делала каши на своем молоке

Пожаловаться
Женька
Мы и едим гречку и рис
Пожаловаться
Анастасия

просто вы написала что несколько ложек. а должна быть уже полноценная порция 150-17 мл. кукурузную не пробовали? мой очень кукурузную любит. Она очень нежная

Пожаловаться
Ira

На гв уж точно не повлияет Главное чтобы ел и не было запоров… Мой не ест. Так и кормлю заварухой без молока, просто стала фруктозу добавлять. Или фрукты запеченные.Сегодня вот овсянку с натертым бананом ел. Ел только так.

Пожаловаться
Ксюша

я развожу водой, пробовала сама-вкуснятина!!! беру хайнц и нестле))

Пожаловаться
Женька
Мы и хайнц, нестле, беби, флер альпин, все никак
Пожаловаться
Ксюша

давали например чернослив? можно взять гречку с черносливом, она сладкая, может понравится

Пожаловаться
anarchy

можно, но проще взять молочную кашу

Пожаловаться
Elena

может свое молоко добавлять? или попробовать молочную кашу?

Пожаловаться
РыжаяСобака
Так купите молочную. Она и есть на смеси.
Пожаловаться
Женька
Молочные каши не на смеси, а на коровьем молоке
Пожаловаться
Partyzanka
Если вы на гв, так и добавляйте свое молоко.
Пожаловаться
Оля

Ешьте молочные каши.Безмолочные можно на смеси разводить.

Пожаловаться
Тагдалия

Да уж лучше чуть молока сцедить и добавить

Пожаловаться
Женька

Я столько не смогу сцедить