Плохой анализ мочи у дочки

Сдавали мочу, когда нам было около 2-х месяцев! нашли лейкоциты! врач наш, дед, махнул рукой и сказал, что все хорошо! а сейчас он в отпуске, ходим к другой врачихе! Надо делать АКДС, а она запретила и сказала пересдать мочу! вчера пересдали! Сейчас вот сходила получила результаты! опять лейкоциты 6-7 и белок! сказали опять пересдавать и если опять будет плохая, то будут делать узи и выяснять причину! Также она спрашивала есть ли покраснения, кричит ли малышка когда писает! этого ничего нет! может быть я плохо ее подмываю? сейчас вот читала стоит ли девочкам раздвигать половые губы и промывать там! многие пишут да, а врачи в роддоме говорили, что туда вообще не лезть! я и не лезла особо! может в этом и есть моя ошибка? как считаете? из-за чего вообще моча может быть плохая? у кого так было и что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кононенко
Ходили на прием, врач сказала есть покраснения, сдали мочу 10-12 лейкоциты… но мы тоже с вечера мылись, а утром перед сдачей нет… сказала сдать на стерильность… возможно воспаление мочеиспускательной системы(((говорит, сопровождается температурой, но у нас температуры(тьфу тьфу тьфу)нет…
Пожаловаться
Марина
Да, и я конечно постоянно раздвигаю губки и проверяю, чисто ли?
Пожаловаться
Марина
у нас лейкоциты были 5-6. но белка не было! пересдавали еще раз. тоже самое. Подмывала, предварительно с вечера не смазывая никакими кремами!
Пересдайте мочу по Нечипоренко! норма лейкоцитов до 4000. Этот анализ наиболее информативен.
Пожаловаться
СладкийЧай
Вот нам тоже завтра надо будет сдать по Нечипоренко! нам сказали первую струю мимо, все остальное собрать! расскажите пожалуйста как именно Вы собирали? мы обычно мочеприемником, но туда поподает вся моча! и есть ли какой-нибудь предел для мочи, я имею ввиду сколько минимально должно быть мл в банке? просто боюсь, чтоб не мало было!
Пожаловаться
Марина
да какие там у них первые, вторые струи?! )))) Уловить бы хоть что-то! )))
А-то бывает по ляшечкам всё растечется и всё...
Мы просто с баночкой «дежурили» утром у писи и всё. Набрали как-то миллилитров 10 всего! Понесли. Хватило, результат был.
По Нечипоренко требуется для анализа 1 мл мочи. Некий аппарат подсчитывает количество лейкоцитов в этом миллилитре. Их должно быть не более 4000! Это сказал нам нефролог (специалист по почкам).
Удачи Вам. не волнуйтесь ) всё будет хорошо!!
Пожаловаться
Анастасия
Я перед анализами всегда промывала и стерилизовала баночку для мочи.