Сдавали мочу, когда нам было около 2-х месяцев! нашли лейкоциты! врач наш, дед, махнул рукой и сказал, что все хорошо! а сейчас он в отпуске, ходим к другой врачихе! Надо делать АКДС, а она запретила и сказала пересдать мочу! вчера пересдали! Сейчас вот сходила получила результаты! опять лейкоциты 6-7 и белок! сказали опять пересдавать и если опять будет плохая, то будут делать узи и выяснять причину! Также она спрашивала есть ли покраснения, кричит ли малышка когда писает! этого ничего нет! может быть я плохо ее подмываю? сейчас вот читала стоит ли девочкам раздвигать половые губы и промывать там! многие пишут да, а врачи в роддоме говорили, что туда вообще не лезть! я и не лезла особо! может в этом и есть моя ошибка? как считаете? из-за чего вообще моча может быть плохая? у кого так было и что делали?
Пересдайте мочу по Нечипоренко! норма лейкоцитов до 4000. Этот анализ наиболее информативен.
А-то бывает по ляшечкам всё растечется и всё...
Мы просто с баночкой «дежурили» утром у писи и всё. Набрали как-то миллилитров 10 всего! Понесли. Хватило, результат был.
По Нечипоренко требуется для анализа 1 мл мочи. Некий аппарат подсчитывает количество лейкоцитов в этом миллилитре. Их должно быть не более 4000! Это сказал нам нефролог (специалист по почкам).
Удачи Вам. не волнуйтесь ) всё будет хорошо!!