Нужен ли крем под подгузник?!?!

Я всегда под памперс доче мажу попку кремом, Первые 3 месяца мазала Бепаптеном, 1мес Ушастым Нянем, а потом мне посоветовали обычный детский крем с Кошечкой и Собачкой и мне он понравился т.к мы вообще забыли о каких то проблемах с кожей в паху. Но несколько дней назад нас осматривал не наш педиатр и очень возмущалась, что я наношу крем под подгузник… говорила что кожа не дышит и это очень вредно! Я была в шоке от услышанного, неужели я не так делала..

Девчули а вы своих малышей чем нибуды обрабатываете под подгузник???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Калерия

иногда мажу бьюбхен

Пожаловаться
Victoria happy

конечно не дышит!) первые месяцы да практически у всех деток раздражения и нужно чем то спасаться… Я мазала бепантеном, а потом детским кремом бюбхен очень хороший… Сейчас очень редко пользуемся присыпкой, это советуют когда очень жарко на улице, дома… А так просто чистая сухая попка и памперс! тадааам!)))

Пожаловаться
Аня
иногда мажу под подгуз. или бепантеном — по надобности, если кожа покраснела

Пожаловаться
Дарья

крем мне кажется что постоянно не очень, да и липкий он обычно. я присыпкой пользуюсь. еще от памперса самого зависит. если он сухой и кожа не мокрая — то можно и без всего обойтись. посмотри, как кожа без него себя чувствует. если не краснеет — то все ок.

Пожаловаться
Дарья

я кремом мажу, когда краснеет.

Пожаловаться
Леночек
В первые месяца пользовались пантодермом и присыпкой, месяцев с 3-х перестала вообще чем то пользоваться
Пожаловаться
Валюшка
если красная, мажу деситином пару дней, а так ничем не мажу.
Пожаловаться
Пандочка

всегда мажу, че за бред то? только мне с лисичкой больше нрапвится, но и с кошечкой и собачкой тоже пользуемся )))

Пожаловаться
Арина
Я в основном пользуюсь присыпкой или ничем. А кремом детским или Бепантеном, если возникли покраснения.
Пожаловаться
Наталья Нефедова

Мажу после купания на ночь, если забываю, то попа краснеет!

Пожаловаться
Shorty48213
Нужно смотреть по типу кожи ребёнка!!! Сухая, значит крем, жирная, присывпка и т.д.
Пожаловаться
Софи

только присыпка и то 2 раза в день, не всегда. Не представляю крем там!!! ужас! бедный ребенок(((( Я сначала представляю сделала бы я себе такое? Фу блин, неееее, представить только намазать кремом между ног и ходить

Пожаловаться
Инна

вот от крема с собачкой точно кожа дышать не будет, а с хорошим — вполне. я иногда мажу, но сейчас уже чаще без крема обходимся

Пожаловаться
Катерина

если есть необходимость, то мажу., но мазала все несколько раз.а так вообще ничем не пользуюсь!

Пожаловаться
Марина Гофман

сначала мазала обычным кремом Лисичка, потом пкупала детский крем от Сибирского здоровья, но не надолго меня хватило перестала мазать, мне тоже кажется что не дышит кожа. мазали месяц всего и ни разу даже пятнышка не было

Пожаловаться
Наталья Иванова

Не пользовались ничем, просто были хорошие подгузники

Показать ещё