Я всегда под памперс доче мажу попку кремом, Первые 3 месяца мазала Бепаптеном, 1мес Ушастым Нянем, а потом мне посоветовали обычный детский крем с Кошечкой и Собачкой и мне он понравился т.к мы вообще забыли о каких то проблемах с кожей в паху. Но несколько дней назад нас осматривал не наш педиатр и очень возмущалась, что я наношу крем под подгузник… говорила что кожа не дышит и это очень вредно! Я была в шоке от услышанного, неужели я не так делала..
Девчули а вы своих малышей чем нибуды обрабатываете под подгузник???
ничем не пользовались, только иногда если краснота появлялась от поноса, мазала бепантеном
я таким с рождения пользовалась
я считаю, если вовремя подмывать ребенка после покаков, каждый день купать, делать воздушные ванны, то опрелостей не будет. У сына все хорошо и без кремов)) думаю, ваш педиатр прав.
только в случае раздражения могу присыпкой или бепантеном помазать, а вообще наша педиатр (очень хорошая) рекомендует при сильном раздражении обычным детским кремом мазать
ничем не пользовалась, кожа должна дышать, если от подгуза появились проблемы, значит нужно поменять марку
+1… точно сказано. Например, у дочи от Памперсов была жуткая опрелость постоянно… поменяли на японские и все прошло) с сыном экспериментировать не стала и так же проблем опрелостей нет))
с рождения-миндальное масло (вместо очистки салфетками) и крем с цинком
Значит кожа в себя весь крем впитывает, это лучше чем пересушенная кожа
я мазала только когда проблемы… а так-зачем?
Плюсуюсь. Малейшее покраснение — бепантен, а так нет
послушаю
купила и не пользовались