Нужен ли крем под подгузник?!?!

Я всегда под памперс доче мажу попку кремом, Первые 3 месяца мазала Бепаптеном, 1мес Ушастым Нянем, а потом мне посоветовали обычный детский крем с Кошечкой и Собачкой и мне он понравился т.к мы вообще забыли о каких то проблемах с кожей в паху. Но несколько дней назад нас осматривал не наш педиатр и очень возмущалась, что я наношу крем под подгузник… говорила что кожа не дышит и это очень вредно! Я была в шоке от услышанного, неужели я не так делала..

Девчули а вы своих малышей чем нибуды обрабатываете под подгузник???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
До сих пор тока бепантен
Пожаловаться
орпаслрпс

ничем не пользовались, только иногда если краснота появлялась от поноса, мазала бепантеном

Пожаловаться
Хелена

я таким с рождения пользовалась

Пожаловаться
Юлия

я считаю, если вовремя подмывать ребенка после покаков, каждый день купать, делать воздушные ванны, то опрелостей не будет. У сына все хорошо и без кремов)) думаю, ваш педиатр прав.

Пожаловаться
Екатерина мамаВероники

только в случае раздражения могу присыпкой или бепантеном помазать, а вообще наша педиатр (очень хорошая) рекомендует при сильном раздражении обычным детским кремом мазать

Пожаловаться
Жанна Фея

ничем не пользовалась, кожа должна дышать, если от подгуза появились проблемы, значит нужно поменять марку

Пожаловаться
Первый месяц мазала и ушастым нянем и обычным кремом и присыпкой. Потом нашла японские подгузники и перестала мазать. Я считаю нужно найти подгузники которые подходят малышу и все эти крема станут не нужны
Пожаловаться
Юлия

+1… точно сказано. Например, у дочи от Памперсов была жуткая опрелость постоянно… поменяли на японские и все прошло) с сыном экспериментировать не стала и так же проблем опрелостей нет))

Пожаловаться
Mamasita
когда нет раздражения-ничем
с рождения-миндальное масло (вместо очистки салфетками) и крем с цинком
Пожаловаться
Яна Яна
Если с кожей проблем нет то в чем проблема то? Мажьте)
Значит кожа в себя весь крем впитывает, это лучше чем пересушенная кожа
Пожаловаться
Жанна

я мазала только когда проблемы… а так-зачем?

Пожаловаться
Надежда

Плюсуюсь. Малейшее покраснение — бепантен, а так нет

Пожаловаться
Эля

послушаю

Пожаловаться
КоКоша Нель

купила и не пользовались

Пожаловаться
MammaMia
Хм… Интересно, тоже всегда мажу