Я всегда под памперс доче мажу попку кремом, Первые 3 месяца мазала Бепаптеном, 1мес Ушастым Нянем, а потом мне посоветовали обычный детский крем с Кошечкой и Собачкой и мне он понравился т.к мы вообще забыли о каких то проблемах с кожей в паху. Но несколько дней назад нас осматривал не наш педиатр и очень возмущалась, что я наношу крем под подгузник… говорила что кожа не дышит и это очень вредно! Я была в шоке от услышанного, неужели я не так делала..
Девчули а вы своих малышей чем нибуды обрабатываете под подгузник???
МАЛЕНЬКОМУ МАЗАЛА БЕПАНТЕНОМ, Т.К. ПОПА ВСЁ ВРЕМЯ КРАСНАЯ БЫЛА. А СЕЙЧАС НЕТ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОТНИЧКА НЕМНОЖКО ВЫСТУПИТ, ТОГДА МАЖУ НАШЕЙ МАМОЙ.
Я присыпкой пользуюсь всегда, если какие-то покраснения начинаются, то мажу либо бепантеном, либо декспантенолом. Сейчас стала на ночь мазать кремом, т.к. долго подгузник не меняется ночью и бывают покраснения утром, а после крема все хорошо
наношу если есть раздрожение
Мажу только тогда, когда появляется краснота или раздражение. А так не мажем ничего
Пользуемся присыпкой, детским кремом обычным и кремом под подгузник Бюбхен, который в роддоме подарили)
а зачем мазать постоянно, если нет проблем? я мажу только если вдруг покраснеет, а это редко бывает
только когда маленький был и только когда опрелость появлялась, сейчас нет давно уже а зачем если опрелость не появляется
первый месяц тоже мазали Бепантеном, потом стали пользоваться BabyBorn (крем не плохой, он жирненький… для попочки хорошо, а вот для подмышек в жару не очень. проблема в том, что его сложновато смывать). сейчас пользуемся присыпкой и несколько раз в день ничем не мажу, чтобы попочка подышала.
ничем не мажу и не мазала, если какие-то воспаления и покраснения то бепантен наношу.
если не мазать то раздражение будет, сыночку мажу тоже детским кремом, а дочке постоянно мазала дорогими кремами под подгузник

Бюбхен пеленочный, который с цинком. Офигенная штука, ни каких опрелостей вообще. И присыпки не нужны. Испытанно на двух хорошеньких мальчиках)))