Забит носик!!!!!

Девочки у малыша забился носик.что посоветуете? нам 4 месяца, сопельки как могу аспиратором убираю, но он все равно забивается и хрюкает носиком((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Алейник

Спасибо девочки

Пожаловаться
Мама Шмелика

називин но не более 5 дней

Пожаловаться
Ксюша
Поднимите изголовье кровати (подложите под матрас хорошую подушку) на градусов 35. Возможно у вас слюна попадает в носоглотку и как будто сопли. Мы 2 месяца лечили сопли, а сходили к ЛОРу и она сказала, что все прям супер-супер, но в период дантации слюна может попадать в нос.
Пожаловаться
Яна Алейник

хорошо)

Пожаловаться
наталья
Називином нельзя долго и постоянно. А вот про «аквалор» могу сказать только хорошее.действительно помогает. Но только не капайте.а именно промывайте.как показано в инструкции.
Пожаловаться
Яна Алейник

Спасибо Юля, сейчас називин купали, но я так поняла им долго нельзя?

Пожаловаться
Яна Алейник

спасибо)

Пожаловаться
Галина

капель не помню, но в инструкции можно почитать, раза 4

Пожаловаться
Яна Алейник

вот я тоже самое делаю.но толку нет.а сколько капель капали, и сколько раз в день???

Пожаловаться
Галина

Мы аквамарисом лечили, капаю потом отсасываю аспиратором отривин беби

Пожаловаться
Асико

купите аквалор беби. это спрей — мягкий душ. очень хорошо разжижает и потом откачиваете и надолго помогает. 5-6 раз в день для лечения. но я даже меньше промываю раз и все равно быстро лечит. а главное после первого же раза дышит свободно.

Пожаловаться
Яна Алейник

спасибо!!!

Пожаловаться
Яна Алейник

аквамарисом промываю, но толку нет(может мало капаю.сколько надо???

Пожаловаться
Асико

так капаете или промываете? аквалор прям хорошей струей брызгает, но ребенок почти никогда не плачет и результат моментально, даже не всегда потом откачиваю, иногда просто они разжижаются и в горло проходят вниз

Пожаловаться
Яна Алейник

нет, я капаю аквамарисом, но спреем лучше наверное???

Пожаловаться
Яна
Да, Янусь, возьми спрей Аквалор (мягкий душ) вообще классный!!! А то я до этого Аквамарисом пользовалась, так эффект не очень был, а этот прям здоровский)
Пожаловаться
Яна
Этот спрей с рождения можно использовать)
Пожаловаться
Яна
Аспиратором отсосать, а потом, если надо, Називин капни, мне кажется он самый эффективный)
Пожаловаться
Асико

почитала про отиты от спреев. не знала если честно, многие пишут прям что было… а мне аквалором приходилось много пользоваться, но он так хорошо помогал, и слава богу отита не было. но на заметку возьму.

Пожаловаться
Яна Алейник

Спасибки Янчик, я как раз завтра собралась его брать

Пожаловаться
Яна Алейник

мне его и аптекарша советовала, но я решила еще подумать, но теперь возьму)))

Пожаловаться
Светлана

аквамарисом промывать

Предыдущая статья
Кашель....((((((