Поделитесь как у вас. Наш обед состоит из 80 гр брокколи+ 100 тыква+ 50 кролик. Пед кричит что мало едим. Надо еще смеси грамм 100 прибавить. Мой ребенок категорически не ест смесь после такого обеда. Ему хватает. То что все дети разные, наш пед видимо так не считает. Я не пойму- это и правда мало за раз? Как вы обедаете и по сколько?
Сколько съедать за раз?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
По-моему, у вас врач немножко неадекват, не обижайтесь только) Нам год скоро, так мы в обед не всегда съедаем 120 овощей + 60 мяса. Посмотрите Программу оптимизации вскармливания детей первого года жизни, кажется, она так называется. Там по месяцам четко прописано, сколько чего ребенок в сутки должен съедать
возможно врач не в себе))) спасибо, посмотрю программу, возможно что-то интересное для себя найду.
Педиатра на мыло!!! Нам гастроэнтеролог сказала в сумме(в 5-6 месяцев)ребёнок должен съедать 150-170 грамм.Наш пед.кричала что 170-это мало.
наша нам говорит что другие дети 170-200 в 5 месяцев едят! а мы мол маловато...
Я на приёме расплакалась и она что бы меня успокоить рассказала о детках которые страдают ожирением.У одной мамочки в 10мес.ещё не сидит и даже не пытается, у другого малыша деформация позвоночника из-за лишнего веса.Вот где беда.Мой в 5 мес.уже не лежит, весь дугой, пытается сесть.А у кумы до 9 мес, ел по 60 гр.через 4 часа.Сейчас ему 3 года нормальный мальчишка, развивается с опережением.
корелип-нео они для детей до года.
пед говорит едим по норме, еще больше давайте! вводите еще кашу и перед сном грамм 150.
Она вам что лопнуть предлагает? Куда столько? Мы съедаем 60 гр овощей + 50 мясо + 60 смесь и то мне кажется я перекармливаю, а у вас так вообще перебор
да кошмар! еще выписала свечи для поднятия аппетита… Думаю что не перебор, потому как если даю меньше то плачет. А так съедает свою норму и довольная.
не ну я о том что вам предлагают еще 100 смеси, да нормальный у вас аппетит, чего она выдумывает, какой у вас рост, вес?
странно, но недовес и недорост)))) вес 6700 рост 66. мы вот только с 6 мес и стали кушать овощи и мясо. Нам в срочном порядке сказали вводить.
вам кашу надо вводить, на овощах не разожретесь
уже) 160 на завтрак. посмторим сколько наберет
странно, а на паразитов проверялись?
все чисто. пед направления зажимала, я сама писала на листочке и сдавала ее какашки. Принимали) Говорят не зря Юлей назвала. Ребенок как юла, круть-верть везде успевает. Якобы калории сжигает. И в тоже время мне все мозги вынесли с этим весом...
мы тоже недовешиваеи в 5 мес весил 6600 и 65 рост но педиатр не говорит ничего страшного, мы на ив и ввели прикорм в 4,5, ввели кашу и овощи вроде вес получше пошел)))
мозги кипят… посмотрим сколько прибавим)
пед это кто
мы кушаем по 200грамм максимум за раз. а так вообще по 100.
педиатр)))
а молока много съедает?
Трудно сказать, не полную титю, думаю гр 100, может меньше
итого, в любом случае, вы едите не больше чем мы. тогда пусть идет лесом наша пед...
обалдеть мы съедаем ну 60-100 гр овощей плюс смеси 100-150, а то что вы перечислили это ж обожраться)))
)))) это не считая каши на завтрак 160 гр. И все нам кричат что мы мало кушаем! давайте больше!
Моя в 9 съедает 80 овощей + 100 смеси))) И то, не всегда доедает)))
по моему это ооочень много!!!
а нам говорят что мы ПЛОХО едим!
За раз норм, моя порой сейчас столько не съест, куда еще смесь
вот вот. о чем и речь....