Сколько съедать за раз?

Поделитесь как у вас. Наш обед состоит из 80 гр брокколи+ 100 тыква+ 50 кролик. Пед кричит что мало едим. Надо еще смеси грамм 100 прибавить. Мой ребенок категорически не ест смесь после такого обеда. Ему хватает. То что все дети разные, наш пед видимо так не считает. Я не пойму- это и правда мало за раз? Как вы обедаете и по сколько?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

По-моему, у вас врач немножко неадекват, не обижайтесь только) Нам год скоро, так мы в обед не всегда съедаем 120 овощей + 60 мяса. Посмотрите Программу оптимизации вскармливания детей первого года жизни, кажется, она так называется. Там по месяцам четко прописано, сколько чего ребенок в сутки должен съедать

Пожаловаться
Соня

возможно врач не в себе))) спасибо, посмотрю программу, возможно что-то интересное для себя найду.

Пожаловаться
Татьяна
Нам почти Полгода, мы полностью на ГВ, рост 66, вес 7300. Прикорм начали три недели назад. Едим один раз в день пюрешку овощную 100 гр. Врач очень довольна нашим внешним видом. А у брата мужа дочке через полмесяца год будет, а она весит всего на 1,5 кг больше чем мы и худенькая совсем, но очень активная. Я считаю, что это индивидуально, главное, чтоб ребёнок хорошо себя чувствовал и был весёлый. А перекармливать ребёнка ни в коем случае нельзя, а если хотите вес набрать-кушайте кашки.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! У нас наоборот проблема с весом на лицо, но педиатры как рыбы молчат, даже ничего не рекомендуют. Нашим педиатрам вообще ***… ну на детей .
Пожаловаться
КАТЕРИНА ЮРЧЕНКО

Педиатра на мыло!!! Нам гастроэнтеролог сказала в сумме(в 5-6 месяцев)ребёнок должен съедать 150-170 грамм.Наш пед.кричала что 170-это мало.

Пожаловаться
Соня

наша нам говорит что другие дети 170-200 в 5 месяцев едят! а мы мол маловато...

Пожаловаться
КАТЕРИНА ЮРЧЕНКО

Я на приёме расплакалась и она что бы меня успокоить рассказала о детках которые страдают ожирением.У одной мамочки в 10мес.ещё не сидит и даже не пытается, у другого малыша деформация позвоночника из-за лишнего веса.Вот где беда.Мой в 5 мес.уже не лежит, весь дугой, пытается сесть.А у кумы до 9 мес, ел по 60 гр.через 4 часа.Сейчас ему 3 года нормальный мальчишка, развивается с опережением.

Пожаловаться
Ирина
А можно узнать, что за свечи вам прописали для поднятия аппетита?
Пожаловаться
Соня

корелип-нео они для детей до года.

Пожаловаться
Александра Новикова
ну вы и жрать))))
Пожаловаться
Соня

пед говорит едим по норме, еще больше давайте! вводите еще кашу и перед сном грамм 150.

Пожаловаться
Александра Новикова
желудок растянется
Пожаловаться
Юлия

Она вам что лопнуть предлагает? Куда столько? Мы съедаем 60 гр овощей + 50 мясо + 60 смесь и то мне кажется я перекармливаю, а у вас так вообще перебор

Пожаловаться
Соня

да кошмар! еще выписала свечи для поднятия аппетита… Думаю что не перебор, потому как если даю меньше то плачет. А так съедает свою норму и довольная.

Пожаловаться
Юлия

не ну я о том что вам предлагают еще 100 смеси, да нормальный у вас аппетит, чего она выдумывает, какой у вас рост, вес?

Пожаловаться
Соня

странно, но недовес и недорост)))) вес 6700 рост 66. мы вот только с 6 мес и стали кушать овощи и мясо. Нам в срочном порядке сказали вводить.

Пожаловаться
Юлия

вам кашу надо вводить, на овощах не разожретесь

Пожаловаться
Соня

уже) 160 на завтрак. посмторим сколько наберет

Пожаловаться
Юлия

странно, а на паразитов проверялись?

Пожаловаться
Соня

все чисто. пед направления зажимала, я сама писала на листочке и сдавала ее какашки. Принимали) Говорят не зря Юлей назвала. Ребенок как юла, круть-верть везде успевает. Якобы калории сжигает. И в тоже время мне все мозги вынесли с этим весом...

Пожаловаться
Людмила

мы тоже недовешиваеи в 5 мес весил 6600 и 65 рост но педиатр не говорит ничего страшного, мы на ив и ввели прикорм в 4,5, ввели кашу и овощи вроде вес получше пошел)))

Пожаловаться
Соня

мозги кипят… посмотрим сколько прибавим)

Пожаловаться
Пучок Нервов

пед это кто

мы кушаем по 200грамм максимум за раз. а так вообще по 100.

Пожаловаться
Соня

педиатр)))

Пожаловаться
Настя Кузьменко
У нас 40 г одних овощей и 40 г других, потом титя. Мне кажется у вас хороший такой обед, даже может слишком!
Пожаловаться
Соня

а молока много съедает?

Пожаловаться
Настя Кузьменко

Трудно сказать, не полную титю, думаю гр 100, может меньше

Пожаловаться
Соня

итого, в любом случае, вы едите не больше чем мы. тогда пусть идет лесом наша пед...

Пожаловаться
Людмила

обалдеть мы съедаем ну 60-100 гр овощей плюс смеси 100-150, а то что вы перечислили это ж обожраться)))

Пожаловаться
Соня

)))) это не считая каши на завтрак 160 гр. И все нам кричат что мы мало кушаем! давайте больше!

Пожаловаться
Миссис Хабс
Мы съедаем 100 гр овощей и 50 гр мяса или 100 гр мяса и 50 гр овощей, реже по 100 гр того и другого, и смесь мой тоже есть не будет, мы ее вообще только ночь едим
Пожаловаться
Татьяна

Моя в 9 съедает 80 овощей + 100 смеси))) И то, не всегда доедает)))

Пожаловаться
Анна Панкова

по моему это ооочень много!!!

Пожаловаться
Соня

а нам говорят что мы ПЛОХО едим!

Пожаловаться
Анна

За раз норм, моя порой сейчас столько не съест, куда еще смесь

Пожаловаться
Таточка
Это нормально за раз, зачем пихать силой больше если малыш сыт не понимаю