Сколько должен съедать каши?

Нам 8 месяцев, кушаем безмолочную кашу на воде. Сдъедаем на 100 мл воды, докармливаю смесью 80-100 мл смеси. Сколько каши съедают ваши детки в таком возрасте без докармливания, т.е. когда полностью заменить кормление. А то я думаю что 100 г каши на воде маловато.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а я варю на молоке с водой(воды 1/3) гречка+геркулес, очень ее любит-съедает 280мл, а смесь плохо ест-150,180 очень редко осиливает..

Пожаловаться
Kseniya2014

100-120 больше не хочет, а я и не настаиваю. +100 смеси. Но я на смеси развожу она сытнее получается, ну или фруктовое пюре в кашу добавляю.

Пожаловаться
Елена
Если не аллергики, то пора нормальные каши на молоке есть. Можно кашу безмолочную с ягодами и фруктами, которые уже вводили (яблоко потереть, грушу, чернику) + молочком запить. Моя с готовых каш уже с 7 месяцев голодная была, хоть какой обьем ни дай. Сейчас едим 200 каши и50-100 молока утром.
Пожаловаться
REA
Мы вообще ее не едим
Пожаловаться
Анна
На молоке съедали за раз 200-225 мл.
Пожаловаться
Анна
или 260-280 молочных
Пожаловаться
Лина

А почему вы до сих пор на безмолочных? аллергики? Мы уже обычные вообще кушаем как раз с 8 мес.

А по теме — пусть ест, сколько хочет… Ей может просто не вкусно без молока, сахара и тд?

Пожаловаться
Анастасия Лапотка

аллергики, пока только гречневую кашу и едим, пробуем кукурузу

Пожаловаться
Лина

Очень жаль(((((

Пожаловаться
Хохмачек
А сколько сам то съедает? Столько и делай, мы не помню точно сколько но около 150 или 180 ели
Пожаловаться
Кристина Шемендюк
Максимум 100 гр, даже сейчас :) но на молоке
Пожаловаться
Марина

а зачем на воде? разводите смесью так сытнее. и в вашем возрасте каши уже больше надо

Пожаловаться
Анастасия Лапотка

На смеси фрисо пеп АС противная каша получается, доча кривится