Девочки всем привет, помогите не знаю что делать, мы на ГВ и уже ввели прикорм, все было хорошо а сегодня покормила дочу кашей HUMANA по норме 5,5 ложек для нее уже можно, я развожу 2,5 ложки, половину она ела а со второй половины начала возмущаться но все же съела вяло. Я когда ее на руки взяла она дышала тяжело а потом как фонтаном все вышло, потом у меня прям на руках и уснула сейчас спит. Два дня назад тоже так же было но маленько совсем. Не знаю может она переела и бывает такое о переедания ???????????????????????????? Девочки не знаю что делать температуры у нее нет, может пока не кормить ее только грудь давать![]()
Рвота у ребенка – мамочки помогите пожалуйста
Комментарии

Женщина-Кошка
Вероничка
14 лет
Елизавета
11 лет
Кашин
если ребенок не хочет, не кормите насильно, проста почаще тогда кормите и поменьше.

Мария
Дарья
15 лет
Наталья
9 лет
Костанай
У нас такое было раза 4 на разные продукты. Считаю, что просто не пошло или переела. Ничего не делала. Рвота была одноразовая, фонтаном и все, что съела.

НастЯ
значит не идет каша, если нет температуры, поноса и рвота не повторяется, то норм и больше кашу не давайте

Татьяна
Игорь
23 года
София
13 лет
Вышгород
Ей просто не подходит эта каша, кормите грудью. Самое лучшее лекарство – это грудное молоко. И все будет хорошо.

Иришка Мама-Пчелки-Медовой
Лилия
14 лет
У моей дочи от каши тоже такое бывает, когда она начинает отворачиваться, а я ей последние несколько ложек запихаю, тогда тоже рвет. Возможно, переедание

Дашулина Мамулька
Дарья
14 лет
Усть-Каменогорск
а вы что нибудь давали доче когда так было?

Иришка Мама-Пчелки-Медовой
Лилия
14 лет
Нет, не давала. Ее один раз вырвало, лишнее вышло и все нормально.

Елена Зубрилова
Савелий
15 лет
Антон
24 года
Оренбург
креон дайте, для пищеварения и линекс мож правда не пошла,

Ольга Шапошникова
Стефания
11 лет
Даниелла
14 лет
Заполярный
Если рвота повториться разведите регидрон и поите, и грудь давайте часто не не по многу!!!

ЛеденчикАпупенчик
Маргарита
14 лет
Кириши
не кормите вы ее этими кашами!

Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
15 лет
Москва
сходите к врачу или вызовите на дом.