УЗИ шеи. Подскажите!

Девочки, сделали нам УЗИ шеи. У дочки нестабильность зубовидного отростка. У сыночка нестабильность в сегменте С2-С3, деформация на 2,2 мм. Носим сейчас воротник Шанца. Только не знаю сколько по времени нужно нам его носить. Врач не сказала. А на прием пойдем только 24.06. Кто сталкивался с такими диагнозами? Как лечили? Сколько по времени?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
027814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
у сына тоже кривошейка была, наклон влево. в роддоме сказали этот воротник одевать, я даже не покупала. зачем ребенка мучать. в итоге у него все прошло, шею накачал, уже в месяц хорошо голову держит.
Пожаловаться
Оксана
У нас кривошейки, нам его сказали месяц носить и снимать только на ночной сон.капризы из за него были первое время пока не привыкли!
Пожаловаться
Светлана

дочка головку в право клонила и нам в роддоме неонатолог сказал носить его. я недели две одевала и перестала, мы в нем плакали постоянно

Пожаловаться
Наталья

Вот и мои плачут. Я уже с ума схожу. Их ничем не отвлечешь!

Пожаловаться
Светлана
да да да у нас так же было, потом я психанула и сняла его)) вроде сейчас врач ничего не говорит))
Пожаловаться
Наталья

Я даже и не знаю можно ли нам его снимать. Почитала в инете про наш диагноз, там столько всего страшного написано!

Пожаловаться
Светлана
ну у вас то да, лучше наверно сейчас перетерпеть их капризы, может привыкнут
Пожаловаться
Наталья

Пока что терпим!

Пожаловаться
Екатерина

Не снимай, потерпи. Привыкнут. С первым, я вообще ему одела после 3-х месяцев. Когда голову к 3-м месяцам держал слабо. Когда нашли врача, кто это все распознал.Время прошло. Сейчас все хорошо.

Пожаловаться
Евгеша

да не мучайте. сколько можете носите а потом снимайте. мы тоже носили. нам неонатолог на дом приходил и советовал носить. у нас голоса тяжёлая в папу. мы и голову позже начали держать. сейчас всё ттт

Пожаловаться
Евгеша

*голова

Пожаловаться
Екатерина

У меня старший сын носил и маленький носил. Один месяц. Снимала только на купание и когда постиран. А так все время в нем.

Пожаловаться
Наталья

А из-за чего носили?

Пожаловаться
Екатерина

У старшего было смечение с1. А у младшего нестабильность с1 и с2.

Пожаловаться
Наталья

А чем ещё вы лечили нестабильность? Все прошло?

Пожаловаться
Наталья

Я на ночь снимаю им эти воротники. Может не надо?

Пожаловаться
Екатерина

Массаж, ванны, бассейн, лфк. Но самое главное массаж.

Пожаловаться
Наталья

А массаж вам кто делал?

Пожаловаться
Екатерина

Делала и в ОАРЕ и платно. На ночь не снимай. Не надо.

Пожаловаться
Мастерфломастер
Я думала будет хуже, ведь он у нас уже большой, а оказалось все не так страшно, он его и не замечает особо
Пожаловаться
Наталья

Может и мои привыкнут!

Пожаловаться
Мастерфломастер
Детки быстро ко всему приспосабливаются.
Пожаловаться
Мастерфломастер

Вот

Пожаловаться
Мастерфломастер
Только на сон снимаю, потомучто крутится сын постоянно. а вобще сказали постоянно носить в течении месяца
Пожаловаться
Наталья

Я вчера тоже только на ночной сон снимала. Утром опять надела. Они постоянно капризничают из-за него.((((

Пожаловаться
Мастерфломастер
Мы сейчас носим воротник шанца. У нас кривошея, сказали носить месяц.
Пожаловаться
Наталья

Вы его весь день носите или по времени? Я просто не знаю, может его нужно ан какое то время снимать.