Девочки, сделали нам УЗИ шеи. У дочки нестабильность зубовидного отростка. У сыночка нестабильность в сегменте С2-С3, деформация на 2,2 мм. Носим сейчас воротник Шанца. Только не знаю сколько по времени нужно нам его носить. Врач не сказала. А на прием пойдем только 24.06. Кто сталкивался с такими диагнозами? Как лечили? Сколько по времени?
УЗИ шеи. Подскажите!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
дочка головку в право клонила и нам в роддоме неонатолог сказал носить его. я недели две одевала и перестала, мы в нем плакали постоянно
Вот и мои плачут. Я уже с ума схожу. Их ничем не отвлечешь!
Я даже и не знаю можно ли нам его снимать. Почитала в инете про наш диагноз, там столько всего страшного написано!
Пока что терпим!
Не снимай, потерпи. Привыкнут. С первым, я вообще ему одела после 3-х месяцев. Когда голову к 3-м месяцам держал слабо. Когда нашли врача, кто это все распознал.Время прошло. Сейчас все хорошо.
да не мучайте. сколько можете носите а потом снимайте. мы тоже носили. нам неонатолог на дом приходил и советовал носить. у нас голоса тяжёлая в папу. мы и голову позже начали держать. сейчас всё ттт
*голова
У меня старший сын носил и маленький носил. Один месяц. Снимала только на купание и когда постиран. А так все время в нем.
А из-за чего носили?
У старшего было смечение с1. А у младшего нестабильность с1 и с2.
А чем ещё вы лечили нестабильность? Все прошло?
Я на ночь снимаю им эти воротники. Может не надо?
Массаж, ванны, бассейн, лфк. Но самое главное массаж.
А массаж вам кто делал?
Делала и в ОАРЕ и платно. На ночь не снимай. Не надо.
Может и мои привыкнут!
Я вчера тоже только на ночной сон снимала. Утром опять надела. Они постоянно капризничают из-за него.((((
Вы его весь день носите или по времени? Я просто не знаю, может его нужно ан какое то время снимать.