Не хочет пить(

Сыну 6 месяцев почти, мы на ИВ с 4-ёх месяцев. Врачи сказали что нужно уже допаивать так как лето и жарко, но вот Данька ни в какую не хочет, и покупала уже чаи и ромашку и фенхель, сама кампот варила, уже и просто воду давала и сырую и кипяченую и не хочетиногда чуть не насильно ложкой заливаю и понимаю что эт непривильно но и вода же нужна организму. И что делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКлимова
А отвар шиповника не пробовали? некоторые детки пьют с удовольствием
Пожаловаться
Машенька Петрова

попробуйте еще такой вариант, заварить изюм, я брала воду очищенную Малыш (нашего производства) нагревала, не кипятила, и заливала столовую ложку изюма. пусть постоит несколько часов, нам такое подошло хорошо

Пожаловаться
Partyzanka
У нас та же проблема. Я и компот варю и сахар добавляю и поильник и стакан и ложка! От силы несколько ложек и все!!!
Я уже готова соки давать, лишь бы пила, итак запоры постоянной
Пожаловаться
Анастасия
Компотик сварить и сахара немного совсем совсем чуть чуть))) для вкуса))) мой тоже не пил а потом начала наливать в поильник и показывать ему что я пью и ему даю… А так как он повторяет все за всеми то и здесь начал пить))) и с ложечки также))) попробуйте
Пожаловаться
Танюшка
Вчера давала с поильника компот, правда чуть выпил потому что интерестно стало и всё, но я сахар вообще не добавляла
Пожаловаться
Анастасия
С кружки попробуйте))) им сам процесс интересен)))
Пожаловаться
ВотТакаяЯ

а мы мятный чай очень любим, воду то же не пьет, плюется

Пожаловаться
Оксана

моя пьет только из чашки, ей сам процесс нравится так и попадает жидкость в организм, а так- из бутылки, ложки- в никакую!

Пожаловаться
Dakotta
+1 пьем только из чашки. Заливая все вокруг
Пожаловаться
Оксана

вот вот, все вокруг мокрое- зато попили!

Пожаловаться
Елена
Мы добавляли к воде чуток глюкозы, когда жарко пил все, а так почти не пьет
Пожаловаться
Екатерина
Если бы не хватало, то пил бы
Пожаловаться
Татьяна

чуть чуть подсластите

Актуальные посты
ребенок перестал гулить в 3.5 месяца
омм екатеринбург официальный сайт стоимость услуг