Приболела моя младшая. Вчера температура поднялась и сопли жидкие, а сегодня после обеда заметила на язычке, на кончике, беленькую язвочку. Завтра врача вызову, пусть посмотрит.мне она не далась посмотреть. Чем помочь до завтра? А вот фото, правда не четко...
Стоматит???Фото.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
голубцы беременным
последыш роды
последыш роды
У мужа был стоматит, шалфеем полоскали.
я пока к врачу после выходных попала тож оказывала ка кговорится первую помощь, заливала в шприц раствор фурацилина и открывала ротик и лила на губы, за щеки(у нас просто в этих местах было)
надо попробовать. спасибо.
Это белое пятно на языке? Если да то очень похоже, но так же и на деснах и губах может быть тоже язвочки, а так же на горле
да, оно. пока она хихикала, смотрела в рот, вроде нет больше, а хотела пошире открыть, так она зубы стиснула. завтра пусть врач посмотрит
У нас было у обеих сразу(старших), я думала по вешаюсь, они даже пить нормально не могли, им больно было(((Я сначала думала ангина.потому что высокая темпа поднялась.посмотрела горло, а там как при ангине белый налет, и лечила их от ангины, а потом свекровь сказала что стоматит, писец… Но мы запустили.у них по всему рту они были, дня 4 мои дети не ели.и толком не пили.а только плакали и плакали.
моя тоже ест плохо, пюрешку выплевывает, щиплет видно. хорошо только грудь сосет)))) я у старшей рот просмотрела, вроде все чисто.
ага, он.Полоскайте рот шалфеем. Нам помогла, только у нас еще температура держалась 5 дней, как прополоскали сразу темпа спала...
да,38 с лишним 5 дней держалась((никак сбить не могла. А язвочек было много, сынок есть не мог, прямо по всему рту и десны воспаленные были...
вот и у нас 38 вчера утром и вечером поднималась, а сегодня целый день 37,5. Я думала вирусняк хапнули, а вот оно как. еще и зубы лезут. а полоскать мы не умеем, мала еще.
да, я поздно увидела что язвочки, все думала что простуда… и врачиха тоже не увидела, назначила антибиотик, хорошо что пить не стали.
Нам еще рекомендовали солкосерил дентальную -заживляющая мазь
про солкосерил возьму на заметку, спасибо!
да, очень на него похоже
мирамистин, камистад если есть.
мирамистин есть.