Какие вам/деткам нравятся кашки? Вы интересуетесь, как их обрабатывают и готовят, прежде чем засыпать в красивые коробочки и продавать нам? Или в основном, ориентируетесь на вкус и реакцию малыша на продукт.
Я тут засела недавно за чтение аннотаций к детским кашам, узнала много чего полезного. Например, про горячее желатинирование. Слышали о таком? Оно позволяет получить стандартную порцию при добавлении меньшего количества сухого продукта. Короче, экономия.
Может еще какие –то тонкости есть?
Кашки
Комментарии
Актуальные посты
домашний йогурт при грудном вскармливании
авдошина марина николаевна
авдошина марина николаевна
Мы, по совету нашего педиатра, кушаем кашки Хайнц. Есть из чего выбрать- с разными добавками, молочные и безмолочные. Моя доченька обожает с добавлением фруктов и пять злаков. В основном чередую эти. А начинали кушать кашу с гречневой низкоаллергенной, следующую давала овсяную кашку.
Топчет по утрам с большим удовольствием- а я и рада!!!
я выбирала кашу по такому принципу: без пальмового масла, без гмо, без лишних синтетических витамин, которые производители суют везде, без молока, без сахара, без соли, без ароматизаторов (в т.ч. ванилин). Таких каш не много и стоят они не дешево. Это безмолочные (но не все) хипп и флер альпин.Потом перешли на хлопья нордик (примерно с 10-11 мес).Бэби ситтер тоже пробовали, правда уже в год. Да экономично, но восторга у ребенка я не увидела от этой каши)
Мы кушаем ВИННИ. Каши нравятся, сынуля ест с удовольствием, устраивает качество и состав. Широкая линейка. Вот собственно и все.
Не слыхала. А в какиех кашках это желатирование применяется?
НАпример, в кашках Baby Sitter.
Вот таких babysecret.ru/vendor.577.All.html