Кашки

Какие вам/деткам нравятся кашки? Вы интересуетесь, как их обрабатывают и готовят, прежде чем засыпать в красивые коробочки и продавать нам? Или в основном, ориентируетесь на вкус и реакцию малыша на продукт.
Я тут засела недавно за чтение аннотаций к детским кашам, узнала много чего полезного. Например, про горячее желатинирование. Слышали о таком? Оно позволяет получить стандартную порцию при добавлении меньшего количества сухого продукта. Короче, экономия.
Может еще какие –то тонкости есть?

Марина
05388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NatNic

Мы, по совету нашего педиатра, кушаем кашки Хайнц. Есть из чего выбрать- с разными добавками, молочные и безмолочные. Моя доченька обожает с добавлением фруктов и пять злаков. В основном чередую эти. А начинали кушать кашу с гречневой низкоаллергенной, следующую давала овсяную кашку.

Топчет по утрам с большим удовольствием- а я и рада!!!

Пожаловаться
арина

я выбирала кашу по такому принципу: без пальмового масла, без гмо, без лишних синтетических витамин, которые производители суют везде, без молока, без сахара, без соли, без ароматизаторов (в т.ч. ванилин). Таких каш не много и стоят они не дешево. Это безмолочные (но не все) хипп и флер альпин.Потом перешли на хлопья нордик (примерно с 10-11 мес).Бэби ситтер тоже пробовали, правда уже в год. Да экономично, но восторга у ребенка я не увидела от этой каши)

Пожаловаться

Мы кушаем ВИННИ. Каши нравятся, сынуля ест с удовольствием, устраивает качество и состав. Широкая линейка. Вот собственно и все.

Пожаловаться
Ира

Не слыхала. А в какиех кашках это желатирование применяется?

Пожаловаться
Марина

НАпример, в кашках Baby Sitter.

Вот таких babysecret.ru/vendor.577.All.html

Актуальные посты
домашний йогурт при грудном вскармливании
авдошина марина николаевна