Опытные мамочки подскажите) мы месяц назад ели чернослив. Птом он у нас как то отошел на задний план-ввели другие вкусняшки. Нам сейчас чтобы есть чернослив необходимо его заново вводить? Или можно сразу и компот и ягодки без подготовки? И еще, ваши детки теребили просто так свои ушки? Моя так пальчиками их дергает, оторвет скоро)
Можно давать сколько съест. Тоже дергал — просто тело изучает.
постоянно уши свои трогает, никакими зубами и не пахнет, может нравятся они ей?
свое как не понравится?)))) так она их отрывает себе)))))) не просто трогает
можно сразу давать
у нас стали туговатые после ввода тыквы. с целью послабить хочу вернуть чернослив.
спасибо) броколли у нас чешет лесом) плюется
вот именно насчет чернослива не знаю, я его только в компоте даю, я так же тыкву забросила давать, потом давала ее по чуть-чуть и уже в овощныx миксаx))))
у меня доча пуx свой на голове выдергивает

после тыквы какахи нормальные были?
в нете есть инфа что уши дергают якобы к зубам. неужели связано?)))))))))))
какаxи нормальные, я ее перестала давать, потому что доча срыгивала оранжевым
а вперемешку с другими овощами потом проблем не было, то ли просто малышка подросла)) я не думаю, что дергать себя за что либо связано с зубами, просто мне кажется малыш тело свое познает))))))
неужели связано?)))))))))) органы на мой взгяд никак не пересекаются друг с другом))))))))) будем наблюдать дальше)
Пересекается троичным нервом, об этом где-то читала. Поэтому ребенок может себя за уши дергать
у нас тоже дергает пока два нижних вылезло, верхние на подходе, в ожидании что ж будет дальше