Вводить прикорм заново?

Опытные мамочки подскажите) мы месяц назад ели чернослив. Птом он у нас как то отошел на задний план-ввели другие вкусняшки. Нам сейчас чтобы есть чернослив необходимо его заново вводить? Или можно сразу и компот и ягодки без подготовки? И еще, ваши детки теребили просто так свои ушки? Моя так пальчиками их дергает, оторвет скоро)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Можно давать сколько съест. Тоже дергал — просто тело изучает.

Пожаловаться
Ольга Выдрина

постоянно уши свои трогает, никакими зубами и не пахнет, может нравятся они ей?

Пожаловаться
Соня

свое как не понравится?)))) так она их отрывает себе)))))) не просто трогает

Пожаловаться
СияющаяПустота

можно сразу давать

Пожаловаться
Татьяна
компотом с черносливом не увлекайтесь а то расстройство желудка вызовете… Чернослив часто давать нельзя если только какахи тугие… А так по маленьку давайте в тех порциях которые даете другие пюре
Пожаловаться
Соня

у нас стали туговатые после ввода тыквы. с целью послабить хочу вернуть чернослив.

Пожаловаться
Татьяна
ну еще на броколли запоры часто у детей и питье побольше давайте тогда проблем не будет...
Пожаловаться
Соня

спасибо) броколли у нас чешет лесом) плюется

Пожаловаться
Сальери

вот именно насчет чернослива не знаю, я его только в компоте даю, я так же тыкву забросила давать, потом давала ее по чуть-чуть и уже в овощныx миксаx))))

у меня доча пуx свой на голове выдергивает

Пожаловаться
Соня

после тыквы какахи нормальные были?

Пожаловаться
Соня

в нете есть инфа что уши дергают якобы к зубам. неужели связано?)))))))))))

Пожаловаться
Сальери

какаxи нормальные, я ее перестала давать, потому что доча срыгивала оранжевыма вперемешку с другими овощами потом проблем не было, то ли просто малышка подросла)) я не думаю, что дергать себя за что либо связано с зубами, просто мне кажется малыш тело свое познает))))))

Пожаловаться
Соня

неужели связано?)))))))))) органы на мой взгяд никак не пересекаются друг с другом))))))))) будем наблюдать дальше)

Пожаловаться
Алла Zel

Пересекается троичным нервом, об этом где-то читала. Поэтому ребенок может себя за уши дергать

Пожаловаться
Алла Zel

у нас тоже дергает пока два нижних вылезло, верхние на подходе, в ожидании что ж будет дальше