Девочки, привет. Я буквально сбита с толку – в прошлом году летом ездила в Екат к подруге, мы ходили там на Чемпионат Ползунков. Ее Миша вовсю трескал на дегустации кашу Малютка, у их стенда было очень много мам с детьми. Мы даже сфотографировались со смешными кукурузами и челопутиком «умное железо». 1 июня дочке полгодика исполняется, врач рекомендует начать прикорм c каши и Малютку советовал как раз. Но я в магазине не могу найти кашу с теми челопутиками или кукурузой, мне кажется что упаковка была ярко-желтая. Почему я в магазине вижу только упаковки с птичками и зайчиками, может быть каш с названием Малютка несколько?
Малютка одна или сколько их, подскажите)
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
на кашах детки нарисованы, зайчики на смесях)))))))))))это на жёлтых упаковках)))на новых другие рисунки...
Привет, я давно покупаю их каши, у них просто поменялся дизайн, все остальное так же осталось. А почему кашу рекомендовал врач?
Правда, девочки? Я так переживала, не хочется на ребенке тестировать. С каши начинаем, потому что дочка маловесная(((
Да не переживайте лишний раз
я состав сравнивала, доця аллергию выдает часто на все, а пачки одинаковые по составу, каша так и осталась гипоаллергенна, мелкая страшно довольна
Вес набирает хорошо)
сменили дизайн коробки
Спасибо) ой, у Вас пять деток, какая Вы счастливая))) Как же Вы справляетесь?
пачка изменилась