У нас сильный отек в носоглотке, говорят бактерия, анализы пока не пришли (точно не аллергия). Врач послушала и сказала, что начало спускаться ниже и это плохо… прописала нам антибиотик и КУЧУ ингаляций: 2 в день с лекарствами и 2 с физ. раствором… мол, это очень надо, сильно поможет.
Провела я 2 ингаляции… О Боже!!! Это безумная истерика, слезы, дочь вертится, бьет руками меня, ингалятор, кричит что есть сил, а после я не могу ее успокоить по 15 минут! Игрушки-отвлекушки, разговоры… все что угодно отвлекает ее ровно на 3 секунды… мне кажется после курса она меня возненавидит! Уже сейчас только успокоила, она лежит и смотрит так на меня серьезно, как будто говорит:«как ты можешь со мной такое делать, я ведь тебе доверяла...»
Я не знаю как это выдержать… может с физ. раствором делать хотя бы 1 ингаляцию, а не 2, насколько такая форма полезна? Итак более, а тут еще такое… я очень расстроена...
нам уже назначили а\б… параллельно с ингаляциями, тк местное лечение, которое назначено было до этого оказалось совершенно не эффективно, шел 8й день, а улучшений не было, только в низ начало опускаться...
О Боже, какой ужас, совсем ведь крошечка была!!! Как долго вы лечились?
я тоже ее на руках таскаю сейчас много, все целую-целую, на что муж говорит: хватит облизывать ребенка, она все же болеет(
мы болеем 8й день… и только 3 дня капаем что-то нормальное в нос и сутки вообще лечимся лекарствами… до этого нам все говорили: отсасывайте… капайте хрень какую-то бесполезную...
Крепись зайка! Выздоравливайте!
спасибо, мы стараемся...
С ума сойти, Свет… она же не знает, что это ей на пользу, терпения тебе… и быстрейшего выздоровления)
спасибо...)
лор посмотрел своими приборчиками
а врачи что говорят?
короче, мне сегодня лор сказал… мол, часто отеки у детей с рождения небольшие, в роддомах часто говорят — это физеологично и тп., но типа если взять мазок из носа, больше чем у половины детей с отеками обнаружится в носу стафилококк… может вам стоит мазок сдать?
а вы как делаете, маску надеваете?
прикладываю к лицу вплотную
не надо, это то как раз и пугат, там ещё должен быто такой мунштук, используйте его, достаточно будет и того, что она будет вдыхать этот пар… просто окуривайте дочку им и всё))
не знаю( вон и по 6 назначают… лично для меня и моей нервной системы точно перебор!)
в 3 мес лежали с пневмонией и 3 раза в день ингаляции делали и вечером еще кукушку( это сопли электрическим аспиратором таким большим отсасывают) это жесть, но ни че выдержали