Вот очень плохо ест прикорм((( Из овощей только тыкву и морковку, остальное выплевывает и отворачивается. Фруктовые пюрешки только по настроению, lg и я их даю только с творожком, чтобы хоть как-то впихнуть его в сына. Каши ест, но по 30-50 гр. не больше… А молочко кушает только на сон – так как в игре ему некога))) то есть получается примерно в 6 утра, 11, 15, 20, 2. Мало ведь ест совсем… что делать??? Врачи говорят приучай к прикорму – а как???
Машуль, за зубы не переживай, у моей Ришки вообще в год вылезли и все сразу, на всем остальном ни как это не сказалось. Зато она умная до безобразия))))).
А по поводу прикорма, я считаю, что каждый ребенок возьмет столько, сколько ему нужно. Конечно попробуй сама супчики поварить. Я варю грудку куринную, морковь и кортошку, на блендере перетираю и кормлю. Но наш обжора, он все любит и каши, и пюрешки, да еще и титей закусывает. Я наоборот переживаю, что такой обжора.
мне повезло, мой обожает и овощные и фруктовые и мясные пюре, все ест что даю) смесью кормлю 3 раза в сутки, из них 2 раза кашу на смеси