АДская карусель

Несколько дней длилась наша ремиссия, а сегодня я готова снова выстрелить себе в голову… Вчера пошли незначительные красные точки, сегодня уже небольшое мокнутие с обеих сторон, на щеках… Дело в том, что по совету одного из аллергологов начали пытаться вводить мне глютен, сказала начать с грам ста пшеницы, дней пять… Попробовала кусочек белого хлеба… Несколько дней, все нормально; Вчера попробовала хлеб дарницкий, который как раз и рекомендуется при ГА диете… И вот результат, как понимаю… Ничего нового больше не ела… А теперь, объясните мне плз как тупой: так может быть: отсутствие реакции на пшеницу и реакция на рожь?? На пшеницу делали прик тест, был сомнительный +\-… и как вообще следует, тогда, вводить мне???? Довольно сложно становится есть только рис, гречу, кукурузу, индейку и кабачок!!!..:(((( последний аллерголог мне убрала даже яблоки… я зверею и тупею… И последний вопрос: когда появляются красные точечки как предвестники наступающей реакции.., еще возможно этот процесс остановить, не довод до мокнутия?? Вчера мазали Атодерм по цинк… Наверно, надо было сразу циндолом?? Всем спасибо!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Eilin
020597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Блин, переводи с гв… это издевательство… Да и ребенку от такого молока пользы нет. Может действительно попробовать смесь на козьем молоке?

Пожаловаться
Наталья

Никак не пойму зачем так ръяно бороться за ГВ, если в итоге посадите себе желудок. Да и запоры в настоящее время вас не мучают?

Пожаловаться
Kseniya2014

Я из-за аллергии отказалась от гв. Ни чё не ела, а деть всё равно весь в красную крапушку. Вообщем решили на смеси на козьем молоке перейти. Краснеть сразу перестала, сыпь по тихоньку сходит. А вообще с такой бедой вам лучше к гастроэнтерологу сходить. Здоровья вам и вашему малышу.

Пожаловаться
Placebo

А прикорм сейчас ввели какой либо?

Кстати мы были уже у гастера, автор спрашивала про наш опыт. В общем не знаю он или не он помог, но высыпаний стало меньше, мокнущего ничего нет ив помине.

Пожаловаться
Kseniya2014

Кашки кушает (гречку, кукурузу), развожу их на той же смеси т.к. даю безмолочные. и пюрешки фруктовые грушу, яблоко. Ещё тыквенное даю иногда. А вот с овощными у нас не заладилось, не ест не в какую.

Пожаловаться
Placebo

ох уж этот прикорм. мозг делает :(

Пожаловаться
Анастасия
Кошмар… бедный Малыш… а это только у малышей или когда подрастет тоже аллергия будет? Или это не аллергия? Самка наверное скоро от папки руку отгрызет в порыве голода… это жесть… А если свернуть гв то фиг подберешь смесь наверное…
Пожаловаться
Лара

блин… что то тяжко так. может просто нормального педиатра найти???

Пожаловаться
Лара

может сворачивать ГВ?

Пожаловаться
Eilin
Уже хотелось бы… Да как? Бум не переносит пока, а гидролизат уже не будет есть…
Пожаловаться
Eilin
Бум — это БКМ
Пожаловаться
Елена Че
Рожь сильнее реакцию дает, своему давала моментом пятна пошли, так же и дарницким, про белый хлеб молчу, там химии много.своему даю только свежий лаваш, только испеченнвй, покупаю. Пятна можно остановить, если во время аллерген определить. Скин кап не пробовали? Я ела на диете булки с отрубями фирмы Боско.
Пожаловаться
Елена Че
Как таковой аллергии может и не быть, зависит от того насколько созрел жкт для этих продуктов. Банальная нехватка ферментов, и только ждать когда созреет.
Пожаловаться
Анастасия

может он что аллергенное кушает из прикорма? У нас на цветную капусту страшная реакция(((

Пожаловаться
Дашик
имеете ввиду начали вы в свое питание вводить глютеновые продукты или ребенку давать?
отложите на месяц
ребенку анализы сдавать нет смысла
ешьте без глютенлвые крупы-рис, гречка и кукуруза

Пожаловаться
Дашик
яблоки запекайте
Пожаловаться
Дашик
у вас нет проблем с жкт, запоров? если есть-надо устранять
Пожаловаться
Eilin
Ребенку… Приэтом, стала смотреть записи и поняла, что в предыдущий раз тоже получается, что была реакция на ржаной хлеб… Про месяц — поняла, спасибо! С жкт еще проблем нет..;)) хотя, странно, я ем то же, что ела наша собака… Ан нет, наша собака иногда получала в награду сыр, печеку и прочие недоступные мне радости
Пожаловаться
Алёна Каменева

так пшеница и рожь-это разные культуры, соответственно разный хим.состав.

Пожаловаться
Eilin
Я думала, что там и там глютен вызывает реакцию…