Девочки помогите, проблемы с прикормом

Ох, с прикормом у нас не заладилось с самого начала! До 6-ти месяцев ничего не давала ребенку, кроме сиси. После 6-ти месяцев начались проблемы с ГВ, не буду вдаваться в подробности как и что случилось, но с 7-ми месяцев мы перешли на смесь. С переходом на ИВ стала вводить овощи и фрукты, потом каши потихоньку. Вводила по чайной ложке как и положено. И вот тут то у нас начались проблемы с животиком! Мы перестали спать нормально ночью. Каки стали зелеными. Сынок постоянно пукал и поджимал ножки ночью. Педиатр уверяла меня что это нормальная реакция на прикорм. Но я решила выдержать паузу. День мы если только смесь и ничего больше. Ночь проспали на ура!!! Второй день — также! Потом снова дала кашку, какое то время нормально, потом снова зеленые каки....

Сейчас мы кушаем уже мясо, кашу, супчики, овощи, фрукты, сок, компот. Но каки все равно зеленые!!! И ночи беспокойные, спит хорошо под утро, когда покакает и пропукается! Если я ничего не даю кроме смеси, то все у нас отлично, но ведь мы не будем вечно питаться смесью...!!! Что делать????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

а вот этот биолакт с какого возраста можно?

Пожаловаться
Елена

Блин, у нас сейчас похожая проблема, тоже с кабачка начали, через 5 дней начались проблемы-не покакать, пукает много… ночами не спим

сегодня педиатр сказала попробовать другой овощь дать… Как у вас дело то закончилось?? в чем проблема была?

Пожаловаться
Малинка
Найти от чего болит животик, у нас от кабачка тихий ужас например, при том только одной фирмы. Бактерии давали? Кисломочное?
Пожаловаться
Карина

да, тему пьем. Биолакт