какое мясо давать реб. при дерматите?

*Здравствуйте! У нас никак не пройдёт дерматит, небольшие пятна, но в одной поре.Утром бледнеют, вечером краснеют.Педиатр сказала пора мясо давать, говядину.Незнаю какую лучше, может из баночек лучше? Хотя стараюсь из них сейчас не давать, но и мясо свежее боюсь покупать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
обязательно попробуйте этот крем… у нас тоже самое было… просто старые пятна никак пройти не могли… я уже на такой жесткой диете сидела (мы на ГВ)… только чай пила и гречку ела… а ЭЛИДЕЛ за 3 дня помог, сейчас потихоньку пробую аллергены и смотрю на что сыпит…
Пожаловаться
Валерия

мне аллерголог сказала, что даже если аллерген больше не поступает в организм… проходить пятна могут до 6 месяцев

попробуйте крем ЭЛИДЕЛ, он дорогой, но нам помог за 3 дня… мучились 3 месяца

Пожаловаться
Наталья
спасибо за ответ.Я ввожу почуть-чуть, и не замечаю, чтоб высыпало, как у некоторых.У нас просто теже пятна могут покраснеть, но они и от воды краснеют и от соприкосновения, когда не руках носишь.еслиб сильно высыпало, яб поняла на что.3мес шея красная была, говорили потница, под мышкой пятно почти столько же было, а потом раз и пятна на теле стали появляться медленно
Пожаловаться
Таня
а вообще вам ещё рано мясо кушать. подождите еще пару мес.
Пожаловаться
Наталья
просто педиатр сегодня сказал, вот я и задумалась.Я итак не могу причину выяснить, а с мясом ещё сложнее будет.А свёклу можно?
Пожаловаться
Карина
Наташ, только ваш ребенок знает можно или нет. Скачайте с интернета список аллергенов в порядке убывания-возрастания и добавляйте постепенно по одному, следя за реакцией. Добавлять надо маленькими порциями, утром и если ничего не пошло, вечером. На следующий день уже увидите. У нас вот аллергия даже на то, что не вызывает у народа возглас: уууу, аллерген! Я и кушала, дурочка, а потом глянула – на него аллергия, на картофель.
Пожаловаться
Карина
аллерген не определили? У нас на все аллергия, на корову и все, что с ней связано. Поэтому дала недавно только индейку. Не знаю сердце замирает, боюсь. А вам еще совсем рано мясо. Мясо в 8 месяцев надо.
Пожаловаться
Наталья
нет, не определили.Давала в баночках цв капусту, брокколи, ябл.пюре, каши из коробок.Сейчас ничего этого не даю, смесь поменяла, а всё никак непройдет
Пожаловаться
Карина
если на ИВ, то гораздо легче аллерген найти. Может в смеси дело. Коровье молоко есть в составе?
Пожаловаться
Наталья
а может и на смесь.я её меняла.И вообще мы почти с рожд.на смеш.вскармливании, поэтому думала, что на смесь должно бы уже давно высыпать.А до 3мес ничего небыло, на теле после 5мес высыпало
Пожаловаться
Оксана
Для аллергиков самое лучшее кролик и индейка.Всетаки лучше натуральное т.к. в банках невесть что наложено.
Пожаловаться
Таня
только не курятина, для деток она аллергена.  попробуйте мякоть телятины, но совсем немножко… и ищите причину дерматита.