Сходили мы к врачам,… действительно, за наши неполные 8 месяцев, это были врачи #9 и #10… Но, как говорится, «во первых строках моего письма», хочу поблагодарить Ольгу(Балашиха) за контакты в ИАКИ и подробные указания касательно назначенного лечения; и Дашика (Самара) за постоянные советы и наставления!!!; ну, и, конечно, большое спасибо всем подружкам за поддержку!!! Были мы в понедельник в ИАКИ… Врач, конечно сурова в общении и давала разговаривать только по интересующей ее теме… Без моих соплей про голодную жизнь. Из назначений: на мокнутие оставить пимафукорт, на красноту — атодерм по цинк ( мне он понравился ы действии ), на сухость — сетафил лосьон (еще не нашли, почитала, у него хорошие отзывы… Кто-нибудь пробовал??)или эгзомега лосьон, или липикар молочко… Еще для защиты от слюней при еде — сикальфат крем ( начали, пока не разобралась, как он)… Вооот так, еще раз спасибо Ольге! Вчера были в квд, детское отделение как раз Новых черемушках. Ну, там все по-простому, народу нет, отнеслись неплохо, но вместо полного осмотра, просили показать только, что беспокоит… ну, да это я придираюсь… Сказали быть еще ПАЗ через неделю… Из назначений: на обострение — локойд/ локойд крело + циндол, фенистил, после — бепантен… Также пропить хилак- форте в связи с стаффом… Хочу попробовать не хилак ( уже пили), а нормофлорин (кому как??)… Плюс, конечно, диета… У меня пока мега жесткая…
Врач #9 и врач #10....
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Мда… Чем дальше в лес — тем злее дятлы...
одни гормоны понавыписывали… Боже, ну неужели невозможно что-то найти от этой чертовой болезни?!!! Ну сколько еще нужно замазывать и пичкать деток наших этими гормонами? ведь это большой урон для кожи и общего состояния малышей

Малышу скорейшего выздоровления! Расскажите потом о результатах.
Поправляйтесь побыстрее:)) А маме терпения побольше и сил:)))
Поправляйтесь скорее. Бедный малыш!!!
нормофлорины многие хвалят. еще вот биовестин и биовестин лакто хорошая штука, там в пенецилинках в активном виде бактерии, жидкие. и цена хорошая была, но теперь вот его нет у нас нигде. мы примадофилус пили.
Придерживайтесь схемы Любовь Алексеевны. Все названия вполне знакомы. Лечебная косметика, кстати от слюней можно сикальфат лосьон. Он на лето полегче, он у нас всегда есть. А про строгость, я предупреждала. Моему мужу даже понравилось. Зато в последующие 2 визита была уже не так строга) Т.е. были мы у нее всего 3 раза. При соблюдении ее указаний теперь радуюсь результату) Вам терпения и все у вас будет хорошо!
Мустелла отлично помогает! Другое не стала брать.
Даааа, жестковато все у вас. Мы боролись с АД но у нас как-то быстро выявили что на молочку, вроде все прошло, с периодическими высыпаниями. Хотя сейчас мой малышок кушаает творожок( я сама готовлю) из магазинного молочка и кефира который для малышей с 8 -ми мес. И его НЕ сыпит совсем
может он так быстро перерос АД, или я не знаю но кушаем мы 20 гр в день. Так что непонятно что помогло, но ТАК жестко мы не лечили. Только когда ребенок очень сильно расчесывал щечки. 
да уж… половины я названий даже не знаю, хотя старшая до 3-х лет болела АД… лечитесь и поправляйтесь скорее!
А в ИАКИ прогнозы какие-нибудь утешительные делали?