Врач #9 и врач #10....

Сходили мы к врачам,… действительно, за наши неполные 8 месяцев, это были врачи #9 и #10… Но, как говорится, «во первых строках моего письма», хочу поблагодарить Ольгу(Балашиха) за контакты в ИАКИ и подробные указания касательно назначенного лечения; и Дашика (Самара) за постоянные советы и наставления!!!; ну, и, конечно, большое спасибо всем подружкам за поддержку!!! Были мы в понедельник в ИАКИ… Врач, конечно сурова в общении и давала разговаривать только по интересующей ее теме… Без моих соплей про голодную жизнь. Из назначений: на мокнутие оставить пимафукорт, на красноту — атодерм по цинк ( мне он понравился ы действии ), на сухость — сетафил лосьон (еще не нашли, почитала, у него хорошие отзывы… Кто-нибудь пробовал??)или эгзомега лосьон, или липикар молочко… Еще для защиты от слюней при еде — сикальфат крем ( начали, пока не разобралась, как он)… Вооот так, еще раз спасибо Ольге! Вчера были в квд, детское отделение как раз Новых черемушках. Ну, там все по-простому, народу нет, отнеслись неплохо, но вместо полного осмотра, просили показать только, что беспокоит… ну, да это я придираюсь… Сказали быть еще ПАЗ через неделю… Из назначений: на обострение — локойд/ локойд крело + циндол, фенистил, после — бепантен… Также пропить хилак- форте в связи с стаффом… Хочу попробовать не хилак ( уже пили), а нормофлорин (кому как??)… Плюс, конечно, диета… У меня пока мега жесткая…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Eilin
024877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ira

Мда… Чем дальше в лес — тем злее дятлы...

Пожаловаться
СветкаКонфетка
нормофлорин пили Л и Б, супер сейчас будем повторять курс.
Пожаловаться
Placebo
А при чем при стаффе лакто и бифидо бактерии? Если глушить хочешь то бактериофаги нужны. Нормофлорины пили, но все равно упали лакто и бифидо.
Пожаловаться
Аня Капитонова

одни гормоны понавыписывали… Боже, ну неужели невозможно что-то найти от этой чертовой болезни?!!! Ну сколько еще нужно замазывать и пичкать деток наших этими гормонами? ведь это большой урон для кожи и общего состояния малышей

Пожаловаться
Eilin
На обостренн- да, только гормоны все прописывают… а раньше меня только и мазали болтушкой и еще чем-то… Прогресс…
Пожаловаться
Елена

Малышу скорейшего выздоровления! Расскажите потом о результатах.

Пожаловаться
Eilin
Спасибо!!! Отчитаюсь ..;))
Пожаловаться
Анастасия

Поправляйтесь побыстрее:)) А маме терпения побольше и сил:)))

Пожаловаться
Eilin
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия

Поправляйтесь скорее. Бедный малыш!!!

Пожаловаться
Eilin
Спасибо!
Пожаловаться
Яна

нормофлорины многие хвалят. еще вот биовестин и биовестин лакто хорошая штука, там в пенецилинках в активном виде бактерии, жидкие. и цена хорошая была, но теперь вот его нет у нас нигде. мы примадофилус пили.

Пожаловаться
Eilin
Спасибо! Про биовестин — не слышала… Ознакомлюсь..:))
Пожаловаться
Ольга

Придерживайтесь схемы Любовь Алексеевны. Все названия вполне знакомы. Лечебная косметика, кстати от слюней можно сикальфат лосьон. Он на лето полегче, он у нас всегда есть. А про строгость, я предупреждала. Моему мужу даже понравилось. Зато в последующие 2 визита была уже не так строга) Т.е. были мы у нее всего 3 раза. При соблюдении ее указаний теперь радуюсь результату) Вам терпения и все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Eilin
Спасибо! Про сикальфат лосьон — поняла… А Вы сетафил пробовали? Или только мустеллу..?
Пожаловаться
Ольга

Мустелла отлично помогает! Другое не стала брать.

Пожаловаться
Анастасия
Поправляйтесь скорее! от мамки уже наверное кожа да кости остались…
Пожаловаться
Eilin
Это да… Спасибо!!!
Пожаловаться
Anna

Даааа, жестковато все у вас. Мы боролись с АД но у нас как-то быстро выявили что на молочку, вроде все прошло, с периодическими высыпаниями. Хотя сейчас мой малышок кушаает творожок( я сама готовлю) из магазинного молочка и кефира который для малышей с 8 -ми мес. И его НЕ сыпит совсемможет он так быстро перерос АД, или я не знаю но кушаем мы 20 гр в день. Так что непонятно что помогло, но ТАК жестко мы не лечили. Только когда ребенок очень сильно расчесывал щечки.

Пожаловаться
Eilin
Спасибо! Поняла, про творожок беру на щетку…
Пожаловаться
Лара

да уж… половины я названий даже не знаю, хотя старшая до 3-х лет болела АД… лечитесь и поправляйтесь скорее!

Пожаловаться
Eilin
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья

А в ИАКИ прогнозы какие-нибудь утешительные делали?

Пожаловаться
Eilin
Готовность к АД… Или что-то в этом духе…