Девчонки помогите, может у кого так было и что с этим делать. Моей малышке 3 мес., неделю назад начался сильный кашель, думала как минимум бронхит (при этом ни соплей, ни температуры нет). Сходили к врачу, все хорошо, сказала что это обильное слюновыделение. По ночам не сплю, потому что ребенок захлебывается (каждый раз переворачиваю ее на бочок, а она обратно на спинку). Сегодня так вобще еле откашлялась. Может это все-таки не слюни? Пожалуйста посоветуйте, что с этим делать.
Слюни…
Комментарии
Мамуля
Евгения
14 лет
Новочеркасск
Врач прописала для профилактики лазолван сироп, вот его и даю. Просто так страшно кашляет, аж мурашки по телу бегают.
ЛенкаГренка
Любимка-хитрюлька
14 лет
Любимчик-вреднулька
12 лет
Любимчик-кряхтунчик
6 лет
Конфетка
1 год 10 месяцев
Москва
и у нас такое было, нам сказали что хорошо заработали слюнные железы, кашляет да именно из-за того что много слюнок, я подходила и поворачивала на бок, но это не долго было, она сама потом у меня справляться стала с этим. Не переживайте))
Марина Туркина
Наталья
28 лет
Максим
14 лет
Ярославль
у нас в два месяца так было, только хорошо было, что малыш на животике все время спал, так что слюни все были на подушке! Даже днем слюньки текли, как у бульдожка на пол капали, а в 4,5 вылезли первые два зубика, вторые в 6,5. Так что скорее всего у вас зубики лезут.
Анастасия
Дарья
14 лет
Череповец
а вы ничего не даете из лекарств? у нас тоже слюни, но чтобы ночью так…
Анечка
Арина
14 лет
Батайск
у нас так тоже было. Прочитала на Беби, что в этом возрасте у малышей слюнки сильно начинают течь, хоть это и не зубы режутся. Сейчас вообще лужи делает, когда на животе лежит и кулаки сосоет. Лучше перестаховаться, спросить у другого врача.