фрукты!

Девчонки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался… Мы совсем не любим фрукты. Чего я только доче не предлагала, да и овощи не едим!Вот хоть понемножку, по малюсенькому кусочку яблочко стала есть… Может посоветуете чего… Причём она яблоко, грушу даже когда зубки резались выкидывала. Может съесть немножко банан и всё… А так хочется дочу фруктами кормить, тем более много со своего огорода...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann
вот и мой только актимель, даже йогурт не ест, не дай бог фрукты попадутся, все капец!!! не насилуйте, сама попросит, как время прийдет. мы вот потихоньку стали есть)))
Пожаловаться
Анна Сидоренко
Спасиб, Анют. вот тже думаю, может с возрастом???
Пожаловаться
Анна Сидоренко
молочные коктейли не признаём, пьём только актимель. Кашу едим всякую, но с фруктами, ни за что. Пройденный этап. Пюре даже фруктовое не ест...
Пожаловаться
Ann

моему сыну 6 и до сих пор овощи ни в какую, когда-никогда огурец свежий уговорю поесть, а что касается фруктов, то только клубнику, яблоко и банан и то 1,5 последних года. не переживайте, подрастет поймет. я тоже переживала, но сейчас плюнула, надо сам попросит.

Пожаловаться
мартынова марина
Попробуйте в виде молочных коктелей! Можно еще в кашу кусочками мелкими резать и добавлять.
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
может на терочку и со сметанкой? или в виде пюрешек\желеек?