Продолжение эпопеи :(
Мы сходили к врачу вчера. Температуры нет, так и остаются только сопли. Врач сказала, что это не физиологический насморк. Порекомендовала то же, что и девочки на форуме- спасибо вам, спасли меня в первый день.
Аквалором пользуемся, но вот с грушей ничего у меня не получается, носик маленький, я боюсь сунуть туда дальше. Отсасывается плохо. И врач сказала- сопли удалять обязательно. Если не сможете спринцовкой, то тогда купите соплеотсос. Я ещё сутки помучалась, и Алиса плачет и я вместе с ней- не получается… Всё-не буду экспериментировать.
Какой лучше соплесос купить, подскажите.а то мужу звонить пора. что в аптеку заехал сразу.
спасибо
спасибо, вчера купили такой с футляром- муж в аптеке там сам выбирал, уже юзаем, вроде всё жизнь налаживается, реально стало легче дышать носиком крошечке
Только помните, что у малышей очень нежная слизистая и, если будете слишком часто использовать, будет казаться, что носик забит… это я делюсь личным опытом.Когда получила от ЛОРа нагоняй-прекратила: ребенок сразу стал дышать нормально.Так что не переусердствуйте!
Спасибо большое за подсказку!!! Обязательно буду следить за этим! Если б не эти сопли, даже и не думала бы чистить как-то, кроме турундочек ватных, а тут вот пришлось познакомиться
Грушей только хуже сделаете (( Ей запросто надуть соплей в уши и получить отит. Купите соплеотсос, в котором мама ртом тянет воздух и вытягивает сопли. у нас Носфрида — отлично справляется с сопельками.
спасибо. Меня волнует, как они в носик вставляются???? Глубоко боюсь сунуть.
Там скругленный не острый конец, им ничего не поцарапаете. Он не залезает глубоко в носик, а просто приставляется плотненько.
и нормально выходит? Не будет, как с грушей- куча усилий, а результат ноль, только мама с дочей в слезах...
Нормально! на ютюбе видео гляньте, если сомневаетесь. там их куча. такое, например
в аптеке на батарейках, в пределах тысячи стоит
спасибо. что за он?