Кефир и творог. 12 мая 2014 17:53 Подскажите, можно ли вместе давать кефир и творог? И когда лучше их давать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия20 летАндрюшка12 летАлиса8 лет Братск Мы едим только творожок, на полдник часа в 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита12 летАрина10 лет Тула А меня гастронтеролог учил давать вместе 100 мл кефира и 50 гр творога, можно добавить фруктовое пюре гр 30 после обеденного кормленияПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Глеб12 летЕлизавета14 летВероника28 лет Хмельницкий спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валентин29 летЕвгений34 годаМаксим12 лет Москва Творог на завтрак или полдник, кефир полдник или на ночь, я вместе не даю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Глеб12 летЕлизавета14 летВероника28 лет Хмельницкий спасибо Предыдущая статьяЧто готовите деткам на обед?Нам 9 месяцев(завтра будет)Следующая статьяЧем спасали деток при запорах?Актуальные постыкинель роддом телефонгп 191 женская консультация отзывы
Мы едим только творожок, на полдник часа в 3-4
А меня гастронтеролог учил давать вместе 100 мл кефира и 50 гр творога, можно добавить фруктовое пюре гр 30 после обеденного кормления
спасибо
Творог на завтрак или полдник, кефир полдник или на ночь, я вместе не даю.
спасибо