ДД, всем мамочкам, сегодня с малышаней были на массаже… еще за дверью я почувствовала неладное… пока мы ждали за дверью, там так истошно орал малыш… И тут нас пригласили в кабинет, нас стали массировать и еще такая сУрьезная тетя, мы тоже стали орать… так малышаню было жалко… тетя ее скручивала и вертела, массировала качественно. Хочу сразу оговориться, что массаж в поликлинике бесплатный… вот думаю тетю поощрить, сколько стоит ориентировочно массаж? Ну чтоб хоть тетя улыбалась и соотв-но малышаня не так голосила… И вообще как Ваши детишки переносят массаж? И что может кто-нибудь посоветовать, чтоб не так дочка плакала....)))
Всем за ответы спасибо
к нам домой приходили платно делать — 500р сеанс, а потом очередь на бесплатный дошла, на него тоже пошли… дома все спокойно — почти не плакали, иногда под конец, от усталости уже (делали массаж долго минут 30-40), а в поликлинике орали ужас как! ни какие игрухи не отвлекали (хотя там всего мин15 массажировали)
Первые 3-4 раза всегда плакал, а потом хорошо. Делали несколько раз.
сидеть видимо некогда)) но надо же все-таки)
Мы ходили за 350р, но это искать надо, очень хорошо промассажировала, ревели только в конце часа от усталости. Вообще в среднем 600р стоит массаж.
ПОдруге бесплатно делали массаж ребенку — тоже орала, а потом синяки по всему телу были((( Когда она сделала замечание, та еще больше понаставила, 2 недели заживало все((((
вот я тоже думаю, что от боли не должен плакать ребенок, что это за варварство… а синяки уж вообще....
я думаю коробки конфет хватит, а от массажа они все плачут, мой вот дома хохотал, а в больнице орал как резанный
после 4 сеанса, платного, тоже в поликлинике родной не стали ходить, наша тетя видимо забыла, что за деньги делает тоже не улыбалась, побыстрее, я решила к другой тете записаться
ой, мы сейчас ходим на лфк, так в пыточном кабинете, так голосят детки, хотя там очень миловидная девушка,.массаж сам очень не приятен.
моя и то орет, когда ей руку мнут))а куда деваться, жизнь -не сахар))
Рублей 500 один сеанс стоит)))
Мы приглашали массажистку на дом, приятнейшая девушка с приятным голосом, что-то приговаривала пела и т.п, но сынуля все равно орал)))
визжал все 10 сеансов)) а массаж платно стоит примерно 1000 за сеанс
думаете...?