ПЫТОЧНЫЙ КАБИНЕТ)))

ДД, всем мамочкам, сегодня с малышаней были на массаже… еще за дверью я почувствовала неладное… пока мы ждали за дверью, там так истошно орал малыш… И тут нас пригласили в кабинет, нас стали массировать и еще такая сУрьезная тетя, мы тоже стали орать… так малышаню было жалко… тетя ее скручивала и вертела, массировала качественно. Хочу сразу оговориться, что массаж в поликлинике бесплатный… вот думаю тетю поощрить, сколько стоит ориентировочно массаж? Ну чтоб хоть тетя улыбалась и соотв-но малышаня не так голосила… И вообще как Ваши детишки переносят массаж? И что может кто-нибудь посоветовать, чтоб не так дочка плакала....)))

Всем за ответы спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

к нам домой приходили платно делать — 500р сеанс, а потом очередь на бесплатный дошла, на него тоже пошли… дома все спокойно — почти не плакали, иногда под конец, от усталости уже (делали массаж долго минут 30-40), а в поликлинике орали ужас как! ни какие игрухи не отвлекали (хотя там всего мин15 массажировали)

Пожаловаться
Драконик
у нас 30 минут сеанс шел, я засекала время
Пожаловаться
Лисичка

Первые 3-4 раза всегда плакал, а потом хорошо. Делали несколько раз.

Пожаловаться
Анна Добровольская
Моя плакала все время. По началу массаж немного больно для них, если кривошея и гипертонус. Если у неё все малыши орут это плохо. Мне кажется в нашем случае ей не нравилось что медали маслом для массажа. И массажистку я вызывала на дом. Хорошая. Тонус и кривошея прошли, держать головку стала.
Пожаловаться
Драконик
у нас нет ни того ни др, мы просто не сидим, ползаем, стоим, ходим за ручки, но не сидим, вот и отправили на массаж
Пожаловаться
Анна Добровольская
О как интересно.
Пожаловаться
Драконик

сидеть видимо некогда)) но надо же все-таки)

Пожаловаться
Светлана
везет вам, а у нас в поликлинике 10 минут погладят и все! не стала ходить, нанимала платного за 1000 за сеанс в 1 час с гимнастикой) тоже орал поначалу)))
Пожаловаться
Драконик
ну я посмотрела, поняла, что она норм делает не просто так гладит, но больно то наверное не должно быть или как...
Пожаловаться
Светлана
3-4 раза первые им больно и это нормально! потом привыкает тело и уже не больно
Пожаловаться
Куся
мне массажист говорила, что при массаже малыш не должен плакать от боли!!!!

Мы ходили за 350р, но это искать надо, очень хорошо промассажировала, ревели только в конце часа от усталости. Вообще в среднем 600р стоит массаж.

ПОдруге бесплатно делали массаж ребенку — тоже орала, а потом синяки по всему телу были((( Когда она сделала замечание, та еще больше понаставила, 2 недели заживало все((((

Пожаловаться
Куся
ну характеры разные у людей, может она деток не любит, кто ж ее знает
Пожаловаться
Драконик

вот я тоже думаю, что от боли не должен плакать ребенок, что это за варварство… а синяки уж вообще....

Пожаловаться
Ялиса
Они сначала орут, потом привыкают, мышцы тянутся, мы платили по 300 руб за сеанс.
Пожаловаться
Драконик
спс, ну поскольку мы соседи практически, то буду иметь ввиду))
Пожаловаться
Ольга

я думаю коробки конфет хватит, а от массажа они все плачут, мой вот дома хохотал, а в больнице орал как резанный

Пожаловаться
Драконик
в принципе вы правы, так и поступлю
Пожаловаться
Оксана Новикова

после 4 сеанса, платного, тоже в поликлинике родной не стали ходить, наша тетя видимо забыла, что за деньги делает тоже не улыбалась, побыстрее, я решила к другой тете записаться

Пожаловаться
Хюррем Султан

ой, мы сейчас ходим на лфк, так в пыточном кабинете, так голосят детки, хотя там очень миловидная девушка,.массаж сам очень не приятен.

Пожаловаться
Драконик
ну да, она достаточно сильно так качественно мнет и крутит и гнет во все стороны… профессионал)))
Пожаловаться
Хюррем Султан

моя и то орет, когда ей руку мнут))а куда деваться, жизнь -не сахар))

Пожаловаться
Мамочка

Рублей 500 один сеанс стоит)))

Пожаловаться
Тата

Мы приглашали массажистку на дом, приятнейшая девушка с приятным голосом, что-то приговаривала пела и т.п, но сынуля все равно орал)))

Пожаловаться
Драконик
наверное не те песни пела, не понравились))) мы сегодня с любимой игрушкой были-поющий мишка, она его оч любит, а тут… какие там песни мишки, она его заглушала… бедная кися....
Пожаловаться
Дарья

визжал все 10 сеансов)) а массаж платно стоит примерно 1000 за сеанс

Пожаловаться
Жади
Не советовала бы. Это ее работа. Привыкнет
Пожаловаться
Драконик

думаете...?

Пожаловаться
Lina
+1
Пожаловаться
Жади
Скорее всего.(((а так у нас тоже был массаж в 7 месяцев, все десять сеансов на протяжении 15 минут орала так, что до посинения.(((
Пожаловаться
Драконик
ппц…